http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3012
Вид для печати
Вот только не надо в режиме щуки глубинные бомбы использовать... Ну или минные поля с дистанционным управлением... ;)
Оппозиционер ИМХО это тот, кто желает своей стране добра (причем именно той стране, про которую пишет). А вот враги - это враги, и при этом не важно, на окладе они сидят, или от души гадят... ;)
Похоже на то, что мы говорим об одном и том же, но разными словами.
Сильная власть может позволить себе, и просто обязана иметь сильную оппозицию. Не враги ведь.
Скажи мне кто твой друг и я попробую догадаться кто ты, скажи мне кто твой враг, и я точно скажу кто ты.
Сталин попытался убить оппозицию, потом оппозиция убила Сталина. До того этим занимались Троцкий и Ленин. И все преуспели в этом. А вот у Екатерины даже в официальной оппозиции находились такие умы, которые сделали славу и ей и России.
С уважением,
Сергей.
Именно. Просто проплаченная врагами сволота в целях самосохранения обозвала себя оппозицией. Голимая политическая мимикрия... ;)
Придется, похоже, Гэбне своими кровавыми руками и оппозицию себе самой создавать.
Умница!
Сразу видно что однополчанин! Ну, или предстваитель вышестоящего штаба. ))
Вот это меня и настораживает, что есть проплаченная шелуха, которая занимает нишу оппозиции. Не думаю, что в Лэнгли сидят идиоты. Что делается серьезная ставка на Юлию Латынину и Валерию Новодворскую.
Скорее делается ставка на то, чтоб они высмеяли и устранили оппозицию как идею.
Можете смеяться надо мной, и отправлять к небезизвестному футурологу Анатолию (ПА который). Но! Многие уже повелись на это.
С уважением,
Сергей.
Латынина?..
Даже не буду смотреть видео этой редкостной суки, награжденной Господом Богом за продажность свою рожей Гришки Явлинского, жепой Гайдара и мозгом Новодворской..
Дал бы ей кто нить политическое убежище чтоли... Там же где и Политковской...
Ненавижу эту шоблу.
А я знаю че латынина такая агрессивная была....
Анатолий сказал (близко к тескту): "Вот Вы не разрабатывали загрузочных модулей операционных систем, а я разрабатывал и знаю...."
Она наверно подумала, что Анатолий вычурно послал ее на хуй.
Передачу посмотрел. Ведущий - никакой. Подбор участников - никакой. Вассерман - наш человек. Поляков - для массовки? Латынина с Радзиховским... хммм... Была надежда на вменяемую дискуссию с ними?
А это смотря какая задача ставилась.
На внятную дискуссию и вообще хоть какую-то дискуссию с форменной дурой и политшоуклоуном, конечно, надежды никакой нет. Но если задача выставить "культурных" "вождей" "оппозиции" (именно так: каждое слово в кавычках) на всеобщее посмешище, то лучшего состава для передачи я не представляю.
Для этого ведущий нужен поадекватней. Этот - никакой...
Да фигня,всё это лечиться..
Дубль два
[YOUTUBE]UBGJ7t3Aa2g&feature=related[/YOUTUBE]
красивая работа, технично..........
Лечилку отрастите, ага!
Лекари...
И это все сбушка?
Ооо... Уважаю!
Не примазывайся, ага...
Пан майор, вы же ж по мытарне, вроде, числились? В избушку - на полставки, бо криза? Дак там же не платят нихера - приходится по офисам нафтогазов побираться...
Про примазываться - это я про второй ролик. Не избушка там ни разу.
А кто Вам, сказал что Чёрное море исключительно Великарусское?[YOUTUBE]MzzgGdfsRaU[/YOUTUBE]
видал я укроморскую пехоту в севастополе-без слез смареть низя...а в клипе собрали наверное всех годных со всех войск...показуха
Пан инженер!! При всём уважении....хочу Вам сказать..... что Вы нихера не шарите в хитросплетениях наших силовых структур.....и где мент, и где опер сбушный, и где опер несбушный, и где контрик.. то есть "К" шник, поймай меня, собака.... Вам это простительно, прувет, дядя инжинер, Челябинску и Новосибирску!!!!! Как Вы там говорили....... откись????????
не преживай-я его научу...
[YOUTUBE]J1IP1StQFUY&feature=related[/YOUTUBE]
ну...., за такой сельской гламур, я бы руки кое кому повыдира, хотя знаю кому тане, владелеце медиаєэперта,[YOUTUBE]cH_E6YSQqTo&feature=related[/YOUTUBE]
хотя.........эх, робяты, где то около этого, моё кредо........
[YOUTUBE]VRZ0tg1myLk&feature=related[/YOUTUBE]
"Что ни какой идиот уже не плюнет в душу мою...."
Алексей а напившись портить наши нервы это кредо?
Пiхота - это от слова пiхва?