Он знал, что в схроне его быстро найдут, вот и постарался найти самое дальнее от подвала место. А на трубе сидеть не удобно, дует, да и видно издалека... Вот он на чердаке и прижился, а заодно место обитания летучих мышей проинспектировал... :ifly:
Вид для печати
Странно, что никто не вспомнил про Плейшнера... "Бедного, глупого профессора Плейшнера" (с).Цитата:
Карлсоны форева, или пример судьи Зварыча заразителен!
простите, не поняла.
Я так понимаю плюнуть в гимн - это выржаение фигуральное?
Предпочитаю материальное, если плевать, то в осязаемое и существующее.
Вождь у меня - я сама себе идеал, и наилюбимейший кумир.
и последнее, я не учила украинский язык и поэтому написала строфу гимна так, как я ее слышу.
__________________Цитата:
А Вы с какой целью интересуетесь?
он наверно составляет досье.:)
gorgona-meduza спасибо конечно, а можно будет вам задавать темы для сочинений, а то мне очень тяжело мудохатся.
не перестаю восхищатся фразой с учебника "Я и Украина№
"рабовладельческий строй в Риме пал потому, что рабы осознали нерентабельность своего труда"
Я ведь к чему спросил - русская ли вы.
Предложение
Что касается вытянутой руки с усердием пожирая взглядом вождя, то Вождь Вова - ваш удел.
Было бы про *конечность* если бы было -
Что касается вытянутой руки с усердием пожираЮЩЕЙ взглядом вождя, то Вождь Вова - ваш удел.
Или, пардон, есть какая-то иная трактовка? Озвучьте, плиз. Аудитория у ваших ног.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Меня долго зажигала фраза в учебнике немецкого языка
*переведите предложение: Пока жив Путин - все будет хорошо.*
gorgona-meduza я понимаю) весна, я понимаю скоро каникулы, я понимаю, что вам придолбаться к кому либо хочется.
ДЖавайте поспорим, поговорим за жизщнь. Тут же есть площадка для дуелей.
Вы вызываете меня и Найтли....
мы снимаем с рук железные перчатки, и кидаемся ими в Вас. Все довольны, всем весело
чуть позже, уже убегать пора.Цитата:
Меня долго зажигала фраза в учебнике немецкого языка
*переведите предложение: Пока жив Путин - все будет хорошо.*
Но не забывайте, что слово подушка - иностранное.
Нет, Ирин)
Я уже поняла, что троллинг не для меня.
Не забавляет нисколечко.
какая мерзость, я фото имею в виду
лично вы на фото что видите.? Мне представляется тетка, который в период менструального цикла сидит на бочке. и что должно вызывать восхищение?
У меня ужас на карикатуре вызывает винт в спине у тетки. У меня сразу вырисовывается картина а-ля матрица: еще не зажившее по краяем отверстие из которого торчит шкиф винта...
нет, варенье вишнее не будет такого гнусного цвета оно красивее цветом.
Какие вы приземленные.))))))))