Если перечислять все, чего нет у каклов, не хватит объема этого форума :003:
Вид для печати
Свои доки то есть. Известный мне находится в Николаеве, на заводе им. 61 коммунара. Вот только "Запорожье" до него б не дошло.
Сам по себе док - это штука, конечно, нужная. Вот только без специалистов-судоремонтников и запчастей у них толку не слишком много... ;) Док на Северной, кажется каклам отошел, вместе с заводом. А толку с этого?
А не на эту подлодку у нас батареи закупали? Оказалось потом не того калибру..И интересно что с ними сделали.Скорее всего лодку под батареи решили переделать.:loopy0:
Главное - что его там много. А уж тяжелючее все... 6 элементов ставятся в кузов Камаза, там глядеть не на что, а он уже до предела просел - предел нагрузки...
А сколько батарея на подводке прослужит до замены?
Ресурс батареи зависит от количества циклов перезарядки и ... от грамотности обслуживающего персонала. И если с первым в каклов вряд ли будет напряженка, то вот со вторым... :(. Если обычно батарея служит более 10 лет, то эти придурки могут и за год запороть... :)
Флагман подводного флота ПЛ «Запорожье» значительно уступают германским U-Boot образца 1939 года.
http://vlasti.net/news/40284
Парубий прокомментировал сообщение Минобороны Украины о скором завершении ремонта единственной украинской подлодки «Запорожье».
«Пускай Америка и Россия теперь дрожат», – цитирует соратника Виктора Ющенко «Новый Регион».
Ховайся Россия, атомный украинский подводный флот скоро будет гонять уси човны..
Кабздец. Я из Запорожья, но я не виноват. Наши горожане взяли шефство над моряками, я не в курсах. Вроде сгущёнку туда передают и прочую конфету. Морячки-то не при чём...
Про лодку сказать больше нечего...
А кто знает? На этой лодке, командир, это адмиральская должность?
Блин! Интересная версия!Цитата:
Похоже, они покупали ее повсюду, поэлементно. В одном месте с десяток элементов, в другом еще парочку... Не удивительно, что она никуда не лезет... :044:
Так они несколько раз покупали эти батареи. Лодка то как понял стояла... лихо.
Тю, а шо, атаман не адмирал?
Когда что-то там с "Гетьманом Сагайдачным" учудили, то ли в честь спуска на воду, то ли удачной покраской, из нашего городишка собрали потешную команду, одели в шаровары с папахами, поехали до моря, вернее, у меня лётчик знакомый, рассказал, что Як-40-м отправили.
Хрен его знает, кому-то сверху самолюбие потешить, вышиванки- шабли.
Зрелище не из приятных, бески-гюйсы и тут же карнавальные костюмы.
То ли плясуны из самодеятельности, то ли театр у нас ещё казачий, рюмки на шабли ставят и в казаки принимают.
Кстати, Черномырдин когда-то пил.. Теперь казак..
В общем я всё про ту же боеготовность..
Вот в этом и заковыка. На укрфлоте катит. Ты в курсах, что фланки скоро на вышиванки менять будут? Да и форма раз будет также. Белые шаровары, это просто отпад..
Вы им: -
Здравиажела!!
А укрморы вам: - Шэ нэ вмэрла!!
Сразу видно, не флотский и в Севастополе не был. Не видел ты справжнэго украиньскаго морского волка!
Небось, с лейтенантов на ней ходит? ;)
Мндя...
Вот так и прошла у человека служба... :pofig:
По памяти:
в начале 2000х закупили АКБ у арабов, или в эмиратах или х.з, не помню
фигурировала цифра в 2 с копейками млн. долларов,
они не подошли, дальнейшая судьба не известна.
но в Балаклаве знакомый видели какие то ящики у швартовой стенки,
может и они.
ей вроде как недовно годовщину праздновали в Луначарском
по бризу показали, я только не понял какую,
или 40 лет спуска на воду, или 90 лет в составе укрфлота
полный зал толстопузиков и все с АГРОМНЫМИ, расписными причиндалями на погонах
минут пять посмеялся, потом задолбало -переключил
а по сути, все эти манипуляции не плохой способ отмывки гос. бабла
опять же - кризис!