Положенно портфель и зарплату отработать.
Вид для печати
Соловьев его добивает, про юща, что прилетел не в Москву а в Тбилиси
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Рогозин сделал вывод: вы не обижайтесь, вас не примут в нато
Не, Тань, как издалека начал уставший Рогозин, с таким выраженим лица, как будтолучше другу говорит, извини, дорогой, не обижайся, друг, я сейчас такое скажу, тебе будет обидно, но я любя-вас не примут в НАТО.
я ржать!
грищенко-специалст по общим делам :))))
А ведь ни на одним вопрос не дал ответ
укупник- ничья
Ершова- Рогозин
Веденская тоже
кара - ничья
64 018-просмотрела(13 с чем-то тыс)
Соловьев молоток-у вас демократия, поэтому на Украине эту передачу не показывают.
Добавлено через 37 секунд
укупник-мудак, сидел бы дома.
Мне еще понравилось, как Ершова сказала про посла, что была возможность донести мнение Украины. но не воспользовался, как-то так
Укупник земляк посла
Думал, что Грищенко умнее...
скучно было, без драки, без запала, без бузы.
Ни о чем.
Ой, Ксюхин, за что люблю- Дай только катаной помахать.
да нет, понимаешь, ну пресный этот посол, пресный, даже никакой.
Тоска сплошная позорная.
С другой стороны, может как раз это и хорошо, может он то как раз очень хорошо понимает всё, но сказать не может, в силу того, что посол. Он, ксты, так и сказал, что он тут как официальное лицо...
но программа получилась скучная, предсказуемая. ну да это мое ИМХО
И таки шо ж вы хотите от посла? Он же даже пукнуть не может вразрез с линией своего правительства.
Но, конечно, даже свидомую бредятину можно было бы защищать и покреативнее. Незачет.
Писал уже, что чел просто зарплату отрабатывает.
Оль, ну не то чтобы совсем уж скучная :) Были некоторые моменты, которые порадовали - хотя именно шоу не получилось.
дык понимаешь, Зай, вот я сейчас как раз то и подумала - а может он не свидомый? Может он как раз то и нормальный, поэтому и не визжал, как там его секунданты верещали?
Может как раз это и плюс, что посол с мозгами? :)
Был там шебутной Тимошенко.. но бедняги рот заткнули моментально. А посла стало жалко, возникло ощущение, что он сам понимает какой бред приходится ему нести.
Моменты интересные все-таки были...
Цитата:
Грищенко: Когда писали письмо в НАТО, мы не хотели сразу в НАТО, мы хотели только ПДЧ.
Соловьев: Если вы хотите жениться, то сначала делаете предложение?
Грищенко: Нет, мы падаем на колени, вручаем цветы, предлагаем обручиться, а потом ждём…
Соловьёв: Но на колени вы все-таки упали?
Цитата:
Задается вопрос про Севастополь и Крым.
Грищенко: Я отвечаю только про то, что происходит на Украине.
Вопрос: Ответьте как человек и гражданин.
Грищенко: Я могу отвечать только как дипломат.
Цитата:
Грищенко: Легко отсюда критиковать президента другого государства.
Соловьев: Почему только другого, я и нашего могу критиковать, есть за что. (Пародируя Жириновского) Нечего было останавливаться, идти надо было до Тбилиси.
Цитата:
Грищенко: Вот ответьте, НАТО для России это что? Друг, враг или вы еще не определились?
Рогозин: Сложный партнер. Ключевое слово - "сложный".
Цитата:
Рогозин: Уважаемый посол, я Вам одну вещь скажу - только очень прошу Вас не обижаться. Не примут вас в НАТО.
А мне больше всего понравилось:
Причина вступления Украины в НАТО, как озвучил посол Украины - "Надо вступать в НАТО - потому что молодые не знают ничего про Украину..."
:999:
Ой, блядь, бедняжечка, его на эту должность насильно затолкали... То, что он вменяемый человек, в отличие от большинства оранжей, не снимает с него ответственности за деяния, совершаемые по указке преступной власти. Вспомни попытки самооправдания подсудимых на Нюрнбергском трибунале: Я исполнял приказ...