Да ну, не настолько же он ...либерален. Гадость какая.
Вид для печати
Вы понимаете разницу?
Типа - Я (Горгона) взял/попросил для сына/дочери автограф и Президент РФ?
Мля, да она сама должна быть счастлива если данный през соизволит взять ее книжГу с автографом.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Мы с тобой, типа, не друзи. Но в данном случае абсолютная совместимость.
Фуа гра -дрянь.Хотя бы из-за её раскрученности.
А что если так и было? Я там не был, журналист (скорее всего) тоже. А уж обыграть один и тот же факт миллионом разных способов можно элементарно...
Ко мне, кстати, иной раз тоже весьма серьезные персоны обращаются, когда им что-то надо. И ничего, еще ни один не переломился... :) А ведь тоже могли бы заявить: "Да он должен быть счастлив, что ему позволили..." ;)
Не пробовал.
Я не делаю следующего:
1/Не покупаю книги у касс супермаркетов
2/Не смотрю "модные и правильные " фильмы
3/Не восторгаюсь теми блюдами,которыми восторгаются все.
PS К тому же,я сам неплохо готовлю (фирменные- куриные грудки,фаршированные кедровыми орешками с луком -пореем и индюшатина с куриной печенью- жена ими восторгается- а она не просто готовит, а Готовит).
Так штааааа:bye2:
Гы, Глава, а насчет первого пункта - это зря ИМХО. Если книга того стоит, то какая разница, где и у кого она попалась? Как по мне - да хоть на уличном лотке, лишь бы книга была мне нужна
И опять же. Президент - это не фамилия, а должность (причем не пожизненная). А в остальном он - обычный читатель. И в этом качестве попросить афтограф у автора - ИМХО ничего в этом зазорного нет. Моему прадеду царь тоже личным указом персональную пенсию подписал, солдату (!) - и тоже ничего в этом оскорбительного для себя не увидел. А ведь в 1905-м между ними разница поболе была... ;)
На уличном лотке- это одно.
У касс выставляют то ,в раскрутку чего вложены деньги.
А это не может быть хорошим по определению (Код Да ВИНЧИ сравнивать с Гумилевым- глупо).
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Что делать....
Я такой какой есть.:blum2:
Ведь жизнь такова, какова она есть,
и больше - никакова (с) А. Иванов.
Дядьки старые книжков детских не дочитали.
А давайте у БИ спросим. Для начала дадим ему задание на репортёртское расследование.Надеюсь, Камрады уполномачивают меня-дать задание БИ?
Мда. Я теперь себе ломаю голову, на кой фиг в Кисловодске фуагра:)
Издеваетесь? Вечером про жратву-ни слова.
Эхххх...вот уже почти три месяца прошло с тех пор, как я отворял за жалезное кольцо дубовыя двери в правильное заведение "Казачий хутор", что на Ленина в городе Волгограде. Зайдешь туды, бывало, кааааааак слопаешь дранников по походному с морсом клюквенным, а потом правильных же пельменей с натуральным квасом...Потом (если пятница) казачий хор послушаешь, погрустишь о вечном, глядя на образа над входом...и с тоски, всхлипывая под "С нашим атамааааанам не приходица тужииииить" сжуешь кусок печеного поросенка. Какое-там фуагра...
А меня Юрист затащил в симпатичное заведение рядом с Артбухтой. Называется "Победа" и стилизовано под 50-60 года. Симпатично, вкусно и не дорого (что по нынешним временам тоже важно)
Не, я свою цистерну спирта еще на флоте выпил. Не идет, абсолютно... А ведь когда-то умел пить его, не морщась при этом. Обратил еще в школе внимание, что когда морщишься, легче не становится. Опытным путем установил, что если не морщиться, то тяжелее тоже не станет. На Севере это умение меня пару раз крепко выручило... :) Но все это уже в далеком прошлом... ;)