Очень важная тема по существу.
Прикрепите пожалуйста.
Вид для печати
Очень важная тема по существу.
Прикрепите пожалуйста.
Поддерживаю всей душой!!! Спасибо, что вы ВСЕ (ваш клуб) есть на этом земном шарике.Вы и есть совесть и соль земли русской (пафосно да? других слов немогу подобрать).Вы ЧЕЛОВЕКИ, я вас всех обожаю:wub:
Только "овощи" не заморачиваются такими вопросами...Извините,что влезла...С праздником ВАС:partytime:
Дефффченки, чё всполошились? Мы же все по доброму. Одно настораживает, на форум , как на наркотик подсел . Уже не могу без ВСЕХ ВАС. СКУЧАЮ,
Наш мудрый Янус Полуэктович! Моя бабуленька, только другими словами, вдалбливала нам с братом это с младенчества - сделал доброе дело и забудь об этом немедленно, мобыть и вернется, когда не ждешь, а сделал зло - ходи и оглядывайся всю жизнь, оно всегда тебя догонит. Убеждаюсь, что это работает как швейцарские часы.
А у наших мальчиков, имхо, дискомфорт от окружающей реальности, горько и обидно им за то, что вокруг.
Да Сарматушка это тебя торкнуло --)))Вспомни " Сбит с ног ,сражкйся на коленях , ......"
знаю я ваш лимонад
голова потом чугунная
Не Берёзка, уже на боевом посту. С 8ми на службу заступил и буду Восток Москвы теплом и уютом обеспечивать.
а запад как же? его обеспечивают?
погода прелесть, пора на выгул
Спасибо, защитники!!
куда б мы без вас родимых ....
:053:
"Всё пройдет..."
Спасибо, Морошка. Среди единомышленников тело и комфортно. Считай, что службу "тащить" помогаешь.:114:
http://www.youtube.com/watch?v=KWFNJKGvH2U
Не падайте духом - а сучкам каклонюцюковским удавиться!!!
Дык, сражайся - да! А с кем сражать-то, в натуре? С призраками, с 25 кадром? Нет сражения... Есть статическая роль наблюдателя... Говорильней заниматься с трибун? Нет уж, увольте!
Людская сущность, находящаяся поисках истины, ничем, кроме нее, истины, не удовлетворится... Мне так кажется...
Самат, друг мой! Бытиё наше, как и истина, всегда "зачем", а крест, как известно, никому не дается тяжелее, чем возможность его нести. Все не просто так, а чтобы сильнее мы были. В 91-94 муж на полном серьезе смазывал лыжи, чтобы уехать в Новую Зелландию, жить стыдно было, я рогом тогда уперлась, хотя понимала, что может и жалеть потом буду...
Может и фигню пишу, но думаю, что меня поймешь, что сказать хочу.
:021:
Всё друзья , вызывают на аварию. Часа через 2 буду. Это типа: " Я на Аварии, на ней и заночую..."
Блин, все праздники был без инета... такие дискуссии пропустил... :(
А по теме - безадресное добро хуже самого черного зла, уже не раз убеждался...
Есть такая разновидность войны - информационная. Включающая в себя и сражение с 25 кадром, с "призраками", которых создает и насылает на наших граждан противник, с глюками, с паникой...
Да, разумеется, на такой войне не получается пробить с ноги в челюсть "призраку" или грохнуть 25-й кадр очередью из "калаша". У нее свои методы, свое оружие, своя стратегия и тактика. Но от этого - сражения не становятся менее важными для общей победы. А в наше время - могут быть и более важными. Впрочем, не только в наше - важность "информационной войны" еще Сунь Цзы понимал. ;)
Людская сущность такова, что истину познать не в состоянии - в любом случае. По меньшей мере, в этой жизни и в этом мире. :) Посему - очень многие удовлетворяются суррогатами. И чем больше этот суррогат ласкает слух (взгляд, душу, тело...) - тем быстрее и в бОльшем количестве он потребляется и усваивается.
Если мы считаем что-то истиной или хотя бы тем, что нас устраивает в качестве таковой :) - то за это стОит и дОлжно воевать. Не только руками-ногами, но и головой. ;) Говорильня на митингах может сыграть свою роль, но и говорильня на форумах - обмен информацией, анализ ее, агитация, пропаганда и контрпропаганда - это тоже оружие.
Каковое мы тут в меру сил и способностей и пытаемся применять. :)
Блин. Какие все умные сегодня... Это что, только у меня ёжики в голове бегают?