Класс!
Вид для печати
Пушнина лишней не бывает, но распушивать ее надо в коллективе. :)
Вот такая мессага мне пришла:
Цитата:
Привет и рад тебя слышать!
Что касается контрабаса. Граница НИКОГДА не была на замке. Просто игрались в игры, и показывали официалку - какие мы блин модные. Ну а сейчас, когда зависла огромная жопа - все кинулись работать, за любые проценты. Прежде всего водочники и сигаретники. Кроме того шурует, даже рекою льется бензин из приграничных районов. Через Ильичевский порт идет 99% вал контрабаса в контейнерах, границы вообще не попадают. Завозят ВСЕ. Причем тут в братском порырве слились и Секретариат Президента, и депутаты от Тимошенко, и вообще проходимцы всех мастей. Момент выбран как никогда кстати.
1) есть спрос и есть предложение
2) прогнозируются отставки всех и вся - от тимошенко до таможенников, следствие - все пытаются набить свой карман, пока есть шанс
3) в таком бардаке никто не посмотрит кто и сколько взял и кто и сколько пропустил. по словам моего знакомого (экс-начальника таможенного поста) сейчас ситуация как в 91-93 годах - то анархия в чистом виде.
У меня чувство дежа вю, как у нас в конце 90-х. Короче, все как перед пропастью. Лишь бы закончилось все хорошо.
Читал. Плюнь и разотри.
монитор еле оттер
Шаман!
Хошь полюбоваться на ответ мне с самого "свободного" форума Донецка?;)
Они пробили ро Гуглю ник и окуели! :evihv:
Куда ж меня пускать-то? :chemb:
Цитата:
Уважаемый Sarmat,
К сожалению, ваша регистрация на Форум. -Самый свободный форум Донецка не отвечала требованиям, предъявляемым к пользователям этого форума. Поэтому ваша регистрационная запись была удалена.
Сожалеем,
Форум. -Самый свободный форум Донецка