На самом деле вопрос действительно политический. Если на самой Украине не нужно украинское образование и язык, то кому вообще эта сама Украина в жало уперлась?
Вид для печати
На самом деле вопрос действительно политический. Если на самой Украине не нужно украинское образование и язык, то кому вообще эта сама Украина в жало уперлась?
Русских санврачей я знаю: мой младший сын заканчивал соответствующий факультет ММА. А после того, как становится не видно бутылки, не грех и посторонней помощью воспользоваться. Помнится, двое коллег, весьма искушенных в выпивке, в самом конце 80-х ездили в командировку в Дербент. Потом один из них рисовал красочную картину про коллегу, лежащего на полу в номере гостиницы в полной отключке, и главного инженера дербентского коньячного завода, льющего коньяк в нос лежащему. :mocking: :blum1:
Какая посторонняя помощь, если во избежание пандемии спецобработку должны проходить ВСЕ, и желательно - одновременно?! ;) Ну, по меньшей мере, в одном коллективе. А то останется какой-нибудь непьющий вирусоноситель, и трындец: как только концентрация спирта в организмах снизится - тромбоз сосудов прекратится, и подхваченные у необработанного коллеги вирусы с током крови смогут коварно распространиться до самого мозга...