Не, ну тема сисег то осталась не раскрытой ;) Шо там из Юлькиного белья сейчас в почете? Да и почему, сопсно? )))
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А чё Вы тогда за Какляндию глаголете? Шо, дуже обизнаны чтоле? :)
Вид для печати
Флексо - вам показать направление? Или сами найдете?
А Вы?Цитата:
Сообщение от Флексо
А Вы для себя какой символ выбрали?
Вот такое. Будете продолжать в том же духе - отправитесь в свободное плавание. Как вы знаете, я слов на ветер не бросаю.Цитата:
1. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки. В случае проявления хамства, явного неуважения, грубого перехода на личности в споре модератор или администратор вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация, закрыть или удалить.
Да я тоже как бы не мимо хожу :) мне просто дюже цикаво, каким образом на Вашу жысть влияет прическа Тимошенницы, носки Януковича или бюстик Витренко? Они же и на меня влияють, это знаниё мне ну очень необходимо )))
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Слушайте, РЗ, мне Ваши комплексы до лампочки. Хотите банить- баньте. Дело Ваше. Я всё сказал:)
Н-да...
Это же мечта любой женщины!
Чтобы простую смену ее прически вот так вот живо обсуждала вся страна и даже сопредельные государства :)
Флексо свободен на неделю.Цитата:
3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это).
4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
Приятно осознавать, что есть в мире вечные ценности. Флексо как был дураком в 2004-м, так завидное постоянство и демонстрирует.