Никто не виноват и нечего делать.
Никто не виноват и нечего делать.
О как.
Гадя потерялася.
Так они что же, еще и взрывоопасные?
В принципе там, я думаю, должен быть сейф с разными защитами, как в банкомате... Но тогда его взламывали, получается?
Ну токсичные - это как раз понятно. Там пластика полно, он горит - отравляет все подряд.
И в переносном смысле тоже - та еще зараза.
Но чему там взрываться???
денюшкам. И жаль что чинуш, которые разрешение на установку игровых автоматов дали там не было. Вот это действительно жаль.
А то что рвануло, ну рвануло, ну ужаснулись граждане Украины, и че, перестанут играть игроки?
Это как агитация против пьянки.
Каждый думать будет, что его не коснется.
Да и слава богу, только ненадолго это.
Это точно. В мире либерализма бабло побеждает добро.
Там, где есть электричество, всегда найдется, чему взорваться. Лично и неоднократно был тому свидетелем. Вот только схема для этого должна быть в таком состоянии...
по ящику в городских новостях сказали что закроют все залы игровых автоматов на месяц... А вообще кроме матов ничего сказать не могу , жалко погибших ... недавно газовый баллон взорвался в киоске с шаурмой, погибли 2 девушки, буквально пару недель назад, и опять они начали все киоски проверять...Припижженная власть и чиновники , пока что то не взорвется и не погибнут люди никто нихрена не будет делать, это недогосударство прогнило до основания... оно не достойно жить...
Взрываются кондеры, старые пересохшие. Хлопок вонь, но до пожара дело не доходит. Загореться могла старая проводка из за "коротыша" или перегрузки, это довольно типичный случай.
И всё же, при условии что провода загорелись, это не бензин, что бы моментально вспыхнул факел, горел не автомат, а что то другое... и напоминает это умышленный поджег.
Их вообще не должно быть в общественных местах. Лет восемь назад, как раз на 9 мая, в городе у одного из мангальщиков (залетные "кавказцы" тогда заполонили весь город, продавали "шашлык по карски", газовый баллон дифузор для рассеивания пламени и шампур с шматами мяса... ) взорвался газовый баллон, погибло около 5 человек, многие получили ожоги.
Причина грубое нарушение ТБ горные бараны не установили на баллон редуктор, порыв ветра сбил огонь и пошел эффект обратного пламени. После этого случая все забегаловки с газ.баллонами свернули в течении суток, слишком сильный резонанс вызвали эти события... да еще на волне общей любви к залетным "кавказцам".
Сами шалманщики проклинали до седьмого колена семью своих соплеменников, что учинили взрыв, это же их под самый курортный сезон лишили основного заработка. некоторые поставили электро грили.. но это уже было не то... да и не везде можно было электричество подвести.
Пересохший кондер - это не более чем хлопушка. Неприятно, но ничего опасного. Взрыв дает вольтова дуга в замкнутом объеме, при условии наличия там горючих веществ (легкоплавкой пластмассы и т.п.). Но для этого нужны 3 условия:
- Отсутствие системы защиты по току (защита от КЗ),
- Мощный провод, физически способный выдержать нагрузку дуги хотя бы короткое время,
- Нахрен прогнившее (или ранее подгоревшее) крепление узлов, находящихся под током, что способно вызвать возникновение дуги.
Почему и написал в первом комменте, что для взрыва автомат должен был быть в таком состоянии, что даже самый пьяный и коррумпированный инспектор не дал бы разрешения на его установку... :102:
вот в этом и загвоздка игровые автоматы отбиваются не просто быстро а очень быстро,
учитываю конкуренцию ни один идиот не будет у себя держать старые автоматы.
З.Ы. автоматы скорее всего производства вот этой компании
http://www.igroservice.com/main.php?...on=1&what=view
Странно что ещё никакие ультрас (нацики, антифа) не начали громить залы "Метро Джек пота". мог бы дать пару дельных советов. Кстати: реально сегодня позакрывали,так что пока людей нет можно жечь. И нужно.
Типа бояццо..... а жаль........ я бы и сам расфигачил один залец, под домом втиснули,ссуки. Но вот незадача: сам себя не прикроешь,бандиты не подпишуться за просто так, потом как пойдёт раскрутка, кто таков...... и шефу-генералу (он сейчас в опале, типа) пиздец, а я ему должен.....да и отец.....
А я бы разбил, расхуячил, расфигачил, подрался бы с охраной....и не только.............Но.... прикрыть сейчас некому.....пацаны, курируемые на Польшу уехали.......да и не факт чтоб вписались бы........
Камрады! Да сжигать и расфигачивать эти залы надо!!!!!!!!!!!!!!