Холодно портянки- то снимать, вы на улицу выгляните, -16
06.01.2009, 14:47
Сармат
Цитата:
Сообщение от Таллерова
Холодно портянки- то снимать, вы на улицу выгляните, -16
Не знаю... У меня +24 в хате... И вода в бассейне +28!:)
06.01.2009, 14:52
Таллерова
У меня в квартире тоже тепло, я про улицу, глянешь и зябко становится. У нас давно таких холодов не было.
06.01.2009, 15:00
Береза
Цитата:
Сообщение от Таллерова
У меня в квартире тоже тепло, я про улицу, глянешь и зябко становится. У нас давно таких холодов не было.
да уж, давно:)0 я сейчас на выгул понесу себя любимую. Замерзну , раскраснеюсь, потом в баньку под чаек и мед:))
вот вам и рождество:)
Пока стоят морозы на Рождество и Крещение- жить будем:) Природу не обмануть, как зашпарит оттепель на Крещение-пиши пропало
06.01.2009, 18:26
KNDSTN
Цитата:
Сообщение от Береза
да уж, давно:)0 я сейчас на выгул понесу себя любимую. Замерзну , раскраснеюсь, потом в баньку под чаек и мед:))
вот вам и рождество:)
Пока стоят морозы на Рождество и Крещение- жить будем:) Природу не обмануть, как зашпарит оттепель на Крещение-пиши пропало
Ну это как где.
В Крыму прошлогоднее крещение морозным не назовешь, а год выдался удачным.
Россия начала собирать земли Русские, а к концу года содержать разноцветную ВГН овскую чуму, прекратила!
06.01.2009, 18:28
shaman
Цитата:
Сообщение от KNDSTN
Ну это как где.
В Крыму прошлогоднее крещение морозным не назовешь, а год выдался удачным.
Россия начала собирать земли Русские, а к концу года содержать разноцветную ВГН овскую чуму, прекратила!
тихо!!!не спуните....разорались тут блин!:bigdance:
06.01.2009, 20:40
KNDSTN
Цитата:
Сообщение от shaman
тихо!!!не спуните....разорались тут блин!:bigdance:
shaman, Россию спугнуть никому не удавалось и не удастся!
Приостановить серые, сумели, но ошибки Царя Батюшки, из его непомерного человеколюбия произошедшие, Медведевым и Путиным, учтены в полной МЕРЕ!
06.01.2009, 20:46
shaman
Цитата:
Сообщение от KNDSTN
shaman, Россию спугнуть никому не удавалось и не удастся!
Приостановить серые, сумели, но ошибки Царя Батюшки, из его непомерного человеколюбия произошедшие, Медведевым и Путиным, учтены в полной МЕРЕ!