Друзья - будьте осторожны!!! Берегите себя и своих близких.. Помните о том что вы в тылу врага.. Провокации неизбежны!!!
Вид для печати
Друзья - будьте осторожны!!! Берегите себя и своих близких.. Помните о том что вы в тылу врага.. Провокации неизбежны!!!
В общем всем проявившим участие - спасибо за моральную поддержку. На СМЭ дали направление. В понедельник только пойду. Менты, конечно уроды. Тема старая, история долгая - выхода не вижу, пока.
Маковейчук и его онанисты - врядли.
Скорее всего заинтересованные лица из госструктур....
Надо быть теперь начеку.
А новость как ушат ледяной воды. Очередной раз напоминает в какой стране живём. Я не сомневаюсь, в том, что менты заодно с этими шакалами.
Так у нас по Москве:
-позвонить в ОВД.
-снять побои в травмопункте.
-обратиться с письменным заявлением в ОВД(если не примут в ГОВД).Должны выдать талон уведомление нумерной о принятии заявления.
-Если данные цели не достигнуты то обратиться с письменным заявлением в прокуратуру
(она имеет право само возбудить дело и спросить с сотрудников милиции).
Удачи!
то, что дали направление на освидетельствование - это хорошо. Но обязательно, не дожидаясь похода к экспертам - сегодня, срочно, сейчас, вызвать врача - скорую и лечь в больницу. В противном случае адвокаты той стороны будут всячески доказывать временной разрыв и говорить о причинно - следственной связи и вопить, что вы еще где то два дня тусили и могли себе пару синяков посадить. Так что скорая и прямо сейчас, иначе уроды от ответственности уйдут.
Бытовуха.
В райотделе одна дежурка. Если вы позвоните в 02 и скажите тут драка, то приедут после всех вызовов (хулиганка, статья не интересная). Если позвоните и скажите, что ходит дядя с автоматом, то приедет машина ОГСО (группа захвата) или Беркута в течении 3-х минут. На убийство приедет дежурная группа через полчаса, на кражу в течении часа. Чисто из опыта. Если эксперт подтвердит среднюю тяжесть, дело могут возбудить. Если легкие телесный то откажут в возбуждении. Ничего не добьетесь
Кхм...помню меня валили в 97-м... Причём насмерть - помешали прохожие. Результат - голова, как морская мина (рогатая), сотрясение, на руках три пальца поломаны (закрывал голову), слева - два ребра, ну и куча гематом по всему телу. Вывернули офис, забрали все документы, угнали машину. "Наезд" касался бизнеса.
Это я к чему - если "заказ" - то избили б по крайней мере гарантированно до "больнички", а если человек отделался лёгкими телесными - то скорей всего "бытовуха"...на "заказ" бьют наверняка..
ПыСы: 22 дня на больничной койке...
Че за байки из склепа?
А с чего бы еще хозяева дома вдруг меняться на квартиру надумали? Достали их, видать, бряцание цепей и стоны под парадной лестницей...
Просмотрела тему на Севинфо.:diablo:
Морды конкретно уголовные.
Круто! Банальная хулиганкка либо гопстоп уличный, а как вырулили-то..... надо взять на вооружение, если завтра кто мне в крыло вьедет, или там руководство выговорёшник влепит, обязательно запощу тему и буду бить в набат про озверелые политические репрессии по отношению к алексам на Украине.
Алекс, мог бы и не вставлять эту мессагу... Выипнулся?? Получи "ФУУ"..
вован-респект...