Дурак ты, Злин, а не местный карлсон. И выводы ты делаешь ошибочные. Кстати, а тебя то из ментовской за что турнули?
Вид для печати
Дурак ты, Злин, а не местный карлсон. И выводы ты делаешь ошибочные. Кстати, а тебя то из ментовской за что турнули?
Ты на вопрос не ответил. А то, что в зеркале у меня дурак отражается не мешает тебе быть таким же. Ты злой, а злоба-не самый лучший советчик в споре. Или просто я прав, а ты из-за этого злишься. Так за что тебя уволили?
БРЕК
Справедливости ради. За последний год ни разу не было случая чтобы мент не представился. Всмысле по форме :) Может не там езжу. И из опыта- с ними надо рожу кипичем деражть, спорить до последнего.
Один хитровы..й остановил сразу пять машин, типа за двойную сплошную, типа у него на радаре видно все, только у него не было видно стоявшего на обочине с аварийкой драндулета, типа трактора.... Долго спорили, муж из убедил , что они мудаки, двадцать минут потеряли. остальных четверых отпустил без разговоров.
Очень много ментов проверяющих регистрацию в Москве, с лицами явно рязанского происхождения. Как быстро меняются люди, когда у них появляется маленькая власть ввиде возможности проверить доку-менты.
Вообще не фиг им давать отмазки прям на месте- пиши сцука штраф- оплачу. как правило отпускают без квитанции.
Да, если знать свои права и уметь их отстаивать, то менты на ровном месте не привяжуться. Только делать все это надо спокойно, а не истерить про "плачу вам зарплату")))
знаешь, привяжутся. И еще как привяжутся. До жены нашего родственника доипались на ровном месте. Стояла ни кому не мешала. Красивая только девочка. видимо им захотелось... Конечно же я вмешалась, и по полной. Лицо у мальчиков было именно "дали дураку власть".... ретировался быстро.
Стороной их надо обходить, по возможности вообще на другую сторону дороги переходить.
Уж извини, но это правда.
Так я и говорю-жесточайший отбор должен быть. Что б не было быдляка такого в органах.
...не люблю ментов...
Дык, они тебе девочки,что б их любить?
Знаешь, Шаман, я их тоже не люблю (особенно ГАИ). Но вот когда Ющ разогнал эту контору, через пару недель на дорогах начал полный беспредел твориться. Реально стало опасно машину из гаража брать (это при том, что мой танк мало чем испугаешь...).
а сейчас на дорогах просто рай...правда?
тебя самого то за что турнули?
сперва вопрос поставь в такой форме, что бы он выглядел вопросом, а не попыткой обосрать.
уверен? что то мне подсказывает, что стань я таким как ты-больше потеряю, намного больше, чем получу.
спора нет никакого
лозунгов с твоей стороны-море, попыток выставить нынешнее поколение ППСников белыми агнцами-сколько угодно, а вот обоснований-полный ноль, разве что 11 лет стажа, да и те на самых низовых должностях, что в качестве аргументов, мягко говоря несостоятельно.
тебе факты приводят, а ты философствуешь, ну и где тут спор? я уж не говорю о прямых личных оскорблениях. Впрочем для ППСников это в порядке вещей.
менты-кАзлы!
даже в лифте и на стенах написано!
Москаль1968.
Хочу вам напомнить, что здесь - клуб, члены которого связаны взаимным уважением. Поэтому грубые наезды здесь не допускаются.
Будете продолжать в том же духе - будете наказаны. Сильно разозлите - будете сильно наказаны.
Остальных настойчиво прошу сбавить обороты.
Если кого обидел,прошу прощенья. (
все равно менты кАзлы...
тллстый-уходи в засаду...а то по жопе получишь)))прятайся)))я прикрою!:good2:
Снова столичный снобизм - лимита,гопота наехала в милицию.
А у нас в провинции, кто наехал? Вроде и местные по большей части, а скотов хватает.
А если им зарплату прибавить, то к нам культурные москвичи с тремя верхними образованиями в милиции служить участковыми и ппсниками понаедут? Терзают смутные сомнения
Кхе.
Спасибо, что хоть в опечатку носом не ткнули, деликатные вы мои :))))
так о том и речь.
Когда дома-власть получил, вот и гнет пальцы. А когда еще и в столицу приехал, не важно в какую, то пальцы вдвойне веером. Вместо слова столица можно подставить " большой город"
Тут ни какого снобизма, только констатация факта. Все. Не больше.
"Хочешь узнать человека- дай ему или власть, или деньги" (с)
Правильно терзают. Это обычное дело: считать, что как только работникам какой-то отрасли (не важно, ментам, врачам, учителям или еще кому) добавить зарплату и учинить строгий отбор, сразу все станет шоколадно. Если на каждый школьный класс сухомлинских и корчаков фиг наберешь, то точно так же на любые деньги нужное количество шараповых даже не то что в ППСники - в Угрозыск не найдешь. Да и кто отбор производить станет? "А судьи кто"? (с) Неужели не "порадеют родному человечку"? Тем более если не задаром?
И столичный снобизм здесь тоже не особо причем: у меня племянник мент в подмосковном городишке, совершенно те же проблемы.
Кстати, насчет заработков: у него действительно зарплата около 17 или 18 тысяч, но у него смены сутки через двое, и он еще столько же прирабатывает, дежуря в каком-то то ли банке, то ли еще в каком-то подобном учреждении.
..менты кАзлы...
а после киев-и засыпан известью(с)
Мне мой друг-работник милиции сейчас такие байки про новичков рассказывает-ухохатываешься. Как-будто из дурки стройными рядами в органы идут. И все из регионов. :good2:
из Партии?Цитата:
И все из регионов.
Не, это ж вроде украинская партия. С далекого Замкадья,короче. Панаехали,панимаешь, в Маскву,нам,масквичам житья не дают. Всю нашу кавбасу поели,сволочи! Демпингуют по-черному!
Ха, ты думаешь в Москве мало ментов -муслимов??? Немерянно!!!