респект!
а ваще-как они уже ЗАЕБАЛИ!!!!
Вид для печати
По сведениям из анонимных источников, кое-кто в ФСБ РФ считает, что кое-кто в СБУ хочет геройски разделить участь С.Бандеры... ;)
Надо этих западенцев на перевоспитание полякам отдать, они умеют с ними обращаться.Мне папа рассказывал(он вырос в Тернополе) что самое яркое воспоминание детства у него. это как две западенки в году эдак 45-46, после освобождения драпали подняв юбки только от вида идущего по своим делам милиционера! во какая дрессировка была у поляков. Он кстати их запомнил потому что ходили не в обуви, а в плетеных из соломы лаптях, обмазанных глиной и куче юбок в отличии от тех, кто при освобождении в Тернополь на восстановительные работы был направлен
Мне вот интересно, их обжигали или так....
Вот это я сказать не могу, просто у нас лапти плели из коры и они не разваливались, ну а они плели из соломы, и что бы не развалились на дожде обмазывали глиной, у этого изделия есть название но я его не помню. Вот интересно, а эти западенцы рвущиеся в Европу не боятся, что когда они туда дорвуться, то поляки предъявят им счет на свое имущество-дома, квартиры и т. д. и т. п. как в Прибалтике было, ведь они у них все отняли, а поляки это помнят
Конечно помнят. И на польских форумах интенсивно обсуждается, можно ли будет вернуть имущество.
Если лапти обмазать глиной, то на дожде они просто расползутся. А если еще и обжечь - ой, пипец... Сильны бабы..
А вот интересно, Якут, а наше имущество нам вернут? У меня там где-то поместье заныкано, а тебе тем более есть что попросить отдать...
Да хрен его знает как они их делали, голь на выдумки хитра.Просто папа был маленький и им с мальчишками прикольно была наблюдать за этими тетками, ну а лапти естественно запомнились, ведь даже у детей того времени на ногах была обувь, так что эти тетки в лаптях и куче юбок и в вышиванках, вызывали неподдельный интерес у пацанья, как что то экзотическое
А может, лапти в глине вымазывались естественным путем? Их же не помоешь и щеткой не почистишь.
Ведь эти новоявленные бендеровцы сами не понимают, что творят.Поляки злопамятны, году где то в 79. моя мама познакомилась у подруги с семьей поляков как раз восточных и пригласила к нам, ну папа язык то немного знал, рос то в Тернополе, так те поинтересовались откуда он язык знает, он им сказал что родом из Тернополя, они в лице переменились и засобирались, папа сразу понял что глупость спорол и рассказал, что они переехали по направлению в 44, ну а бабушка родом с урала. Те расслабились, выпили, ну и говорят, что подумали что он бендеровец, а у них когото из семьи те убили, да еще жестоко. Так что те все помнят
А солома, значит, на глину налипла.
Мда. Роскошные дамы, ага.
А бендеровцы тот еще цирк! Папа полгода назад встретил в метро одного старого знакомого из Львова, раньше правда тот был ортодоксальным коммунистом, ну а теперь бендеровец убежденный. Спрашивает его. чего тебя так переклинило то, так тот мантры петь типа вот нас в 40-м анексировали, насильно в СССР загнали, гнобили нашу государственность, гробили народ наш и культуру. Папа слушал слушал и говорит, так ты же во Львов с родителями только в 50-х приехал, вас же по партийной линии с Брянщины перевели, ты вообще какое отношение к западенцем то имеешь, мать то русская, а отец татарин. Тот напрягся и убежал, вот и вся бендеровщина, их за грош купить можно и за грош продать, никаких моральных принципов и убеждений, гниль одна!
Еще бы они так не считали...Абы за что ордена послы США не выдают...А там глядишь и персональная пенсия от Госдепа подоспеет вкупе с ЦРУшной пайкой...
Видимо послднее агоническокое подергивание режимаЦитата:
Служба безопасности Украины обвиняет депутата от оппозиционной Партии регионов Валерия Коновалюка в разглашении государственной тайны в связи с парламентским расследованием поставок оружия в Грузию. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба СБУ.
В октябре Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту разглашения гостайны в связи с опубликованием в Интернете копии письма госкомпании "Укрспецэкспорт" с грифом "секретно" и комментария к этому документу главы парламентской комиссии Валерия Коновалюка. Документ касался продаж украинского оружия Грузии. Напомним, Коновалюк возглавляет комиссию парламента, которая расследует поставки украинского оружия в Грузию.
"25 января Службой безопасности Украины составлен и оглашен протокол об административном нарушении, предусмотренном статьей "Нарушение законодательства о государственной тайне" в отношении народного депутата Украины Валерия Коновалюка", - говорится в сообщении СБУ. Статья Кодекса Украины об административных правонарушениях, по которой обвиняется депутат, предусматривает наказание в виде штрафа. Отметим, что к данному моменту СБУ уже направила материалы дела в суд.
Между тем, по информации РИА "Новости", сам Валерий Коновалюк считает провокационными обвинения Службы безопасности Украины в его адрес в разглашении государственной тайны. "Эти провокационные действия свидетельствуют о том, что вся правоохранительная система работает сегодня в интересах президента Виктора Ющенко и покрывает его нарушения", - заявил Коновалюк. Он также связывает эти события с работой временной следственной парламентской комиссии по расследованию поставок украинского оружия в Грузию, которую он возглавил.
Надо сказать, что в рамках работы комиссии Коновалюк ранее заявлял, что во время поставок украинского оружия в Грузию нарушалось как национальное, так и международное законодательство. В частности, по его данным, оружие продавалось в Грузию даже после начала конфликта в Южной Осетии в августе и продолжает продаваться, а средства от продажи этого оружия в бюджет страны практически не поступают. Кроме того, по данным комиссии, к поставкам имел непосредственное отношение президент страны Виктор Ющенко.
http://www.dni.ru/polit/2009/1/26/157925.html
Поживем-посмотрим.... А если вспоминать истории с Колесниковым, Кушнаревым... То ваще ничего не будет. Главное на охоту Валера пусть не ездит.
"Оранжевая демократия" в действии.
Посадить не посадят . А вот пиар зделали ему хороший !
Разборки чисто бандитские: то, что я квартиру соседа грабанул, убив при этом его жену и ребенка, это нормально, а вот то, что ты меня соседу сдал - это не по пацански!
теперь Коновалюк станет мучеником.... хороший пиар ход :) может он сам попросил об этом сбу? :)
Даааа.... Что там таинственного-то? Секрет Полишенеля. Вся государственная тайна - этого презренного псевдогосударства: где только можно нагадить России. Никакой дедукции не надо.