предлагаю ай-серез.....мммм..вкусняшка..
Вид для печати
предлагаю ай-серез.....мммм..вкусняшка..
Ну, з юбiлеем!
Приплюсовали давно уже, У шефа Фсе записано :)
Да. а ведь Борис меня так ласково предупреждал... про пиво то.. так и получилось :wink:
ввиду того что в молодости работал по массандре -
1. Ай-серез ......ммм...вкусняшка...кто не любит сладкое вино - разбавляйте
2.Пино-Гри... см. п.1
3.Пино-гри Ай-Даниль - ну это просто шедевр.
4. Седбмое небо - хорошее вино
5. Мускат Белый красного камня - не берите
6.Мускат белый Южнобережный - это и есть п.5
7. Вот насчёт портвейнов - тут вопросов нет- просто супер...и букет и крепость, всё присутствует.
8.Херес и мадера..- на уровне...МАДЕРА -лучшее вино...ИМХО:good:
Краткий обзор...если что - могу рассказать по-подробнее
ааааа..я фотку на пятницу берег камрадам..ты чего натворил:)))
by the way - девушка абсолютно с пивом не сочетается..
:good2: эээх..вот такие вы непостоянные...:wink:
Алкоголики вы все:-) Я тоже хочу, но низя, на работе. У мене насяльника строгий. Но мысленно я с вами- С юбилеем всех!!!
Гыыы, с праздником, камрады! =)
з.ы. я тож вчера вечером пигом и вином (правда не крымским) отметил, правда отмечали мы возвращение новоиспеченного лейтенанта из Рязани, но совпадение приятное =)
С праздником, соратники!
Ура, товарищи! С праздником!
Поздравляю! А какие мы за это время стали вааажные, солииидные. И раздолбаистые! : )))))
И это здОрово!
Полгода это для инет ресурса срок! Я рад и горд, что судьба связала меня с вами, комрады. Спасибо и поздравляю!
А я раньше очень стеснялась писать, ну прям до жути, и только тут, в кругу друзей и единомышленников раздухарилась!:сердце::biggrin:
А ведь на удивление хороший форум получился. При том, что сколько крику и мрачных прогнозов со всех сторон сыпалось поначалу... Ну, с юбилеем нас!:yahoo::drinks:
И, СПАСИБО, Всем, я уже не одинок !
эт точно, кого только у нас нет...эээ, наверное, лучше, так - а кого нет у нас? бгг...
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Аналогично, достало шарится по интернету в поисках...всякая русофобская дрянь попадалась. Да, кстати, источнику Исхода, большой респект, не смотря ни на что.:drinks:
С юбилеем вас, ребята!!! Как же хорошо, что вы есть!!!
Да, маленькая дата, но уже знаменательная! Поздравляю админов, модеров и юзеров!!!
УРА! Поздравляю всех нас!:i_am_so_happy: