Да вообще! Такая пошлятина!
А взаимоотношения Чебурашки и крокодила Гены? А Шарика и Матроскина?
А что делал Али-Баба с 40 разбойниками?!
Вид для печати
Да вообще! Такая пошлятина!
А взаимоотношения Чебурашки и крокодила Гены? А Шарика и Матроскина?
А что делал Али-Баба с 40 разбойниками?!
Так! Чур, про Белоснежку и 7 гномов не начинать!
Ну, Белоснежка - это уже общее место. Столько порнухи о ней снято...
Ну, вы, блин, даете! (с):хлоп:
А как все трогательно начиналось... Один из лучших мультиков мирового кинематографа...
наверное - лучший!
ну про Ёжика, канеш, в тумане!
Вы говорите-мультики. а давайте возьмем к рассмотрению старые "добрые" фильмы? Например, "Покровские ворота". Лирическая комедия, написано в аннотации. Но, подвергнув фильм более пристальному вниманию, мы с ужасом видим, что лирика сменяется криминалом. Из комедии фильм превращается в драму!
Итак, 50 года. Московская коммуналка не в самом,прошу заметить,плохом районе. В одной из комнат проживает гражданин Хоботов-человек от науки, в жизни тихий ,больной психически человек. Чем не применул воспользоваться прощелыга-Костя Ромин-брачный аферист и черный риэлтор. Пользуясь умственно-житейской неполноценностью Хоботова,он сводит последнего с приезжей из дальнего региона Людочкой. Было ли ей на тот момент 18 лет,фильм умалчивает. Я думаю,что нет. Понятное дело,под чутким руководством Кости, Людочка овладевает всеми помыслами Хоботова. В итоге тот готов жениться и,самое главное,прописать лимитчицу у себя в жилплощади. Преступлению не дают совершиться два персонажа-это бывшая жена Хоботова-Маргарита Павловна и её сожитель Савва Игнатьевич. Эти два человека показаны эдакими монстрами. Любящая,хоть и бывшая жена. Савва же вообще человек труда. Рабочий до мозга костей представлен каким то имбицилом! (Тут чувствуется рука мирового сионизма,на чьи деньги и был снят этот гнусный пасквиль на советских граждан). В итоге неравной борьбы, жена и ее товарищ отдают хоботова в руки советской психиатрии в надежде ,что галоперидол вернет хоть немного ума Хоботову,но коварный Ромин устраивает побег из лечебницы,совершая тем самым еще одно правонарушение.
В заключении хочу сказать, что фильм пронизан криминалом с самого начала. И сколько таких фильмов? Старики-разбойники. Про воров. При чем один из них-сотрудник милиции!!! Берегись автомобиля. Вор и потакающий ему милиционер(наверняка имел свой процент с продаж). Кавказская пленница-дикие нравы горцев в фильме преподносят как милую шутку (бамбармия-кергуду,хуле-все смеются). И таких фильмов-сотни!!!! Будте бдительны!
Москаль!!! я ща те стока приведу фильмов про "ментов поганых"! на хрена везде негатив искать? уж тем более в "Покровских воротах".
Маринер, ну чувство юмора-то иметь надо...
ну.. я понимаю, конечно, но это ж не перевод Гоблина какого-нибудь "шедевра" голливудского. Мож еще и майора Вихря с Максим Максимычем переиначем?
И не говори... А та какие пасквили сочиняют про Штирлица... то он пистолет в штанах ищет, то парашют забывает снять. Хотя всем известно, что советские разведчики никогда такого не забывали.
А что говорить о той грязи, которое выливают на героя Гражданской войны Чапаева...
Стрелять всех немедленно... Семь лет расстрела без права переписЬки!
(частушка)Цитата:
Голые бабы по небу летят...
В баню попал реактивный снаряд.
Так, земеля-Москаль! бушь измываться над достойными фильмами -сгниешь в подвалах Лубянки нах!))) давай лучше про холливуд!:drinks:
Эх...Чё голливуд то обсуждать-там явная клиника.