Вот! именно :)
Вид для печати
Вот так Абдулла, понял разницу :wink:
Полностью поддерживаю. Чтоб негоже было искать, где жеппе тепло.Цитата:
Сообщение от Абдулла
И замполиты в войсках должны об этом молодым рассказывать - вот, были такие двое, сбежали к грызунам - и полгода не прошло, как ласты склеили...совершенно случайно
terminus, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
такая вот херня
А у меня тоже бывает нечто подобное. Я тогда иду в обход. Через другие окна.
У нас в тайге границ с грузией и штабов ООН не было.. Гнус там объедал до костей. Да и болота далеко уйти не позволяли. По этому вынимали из петли в районе 1км от забора части. Одного - дня 3 искали. Оказалось что он не в низу вздёрнулся как все до этого, а зачем то забрался выше по стволу кедра. Ну а так то за мои 2 года было побегайцев штук 5. Все чмошники.
ОФФ. У меня, кстати, сегодня наш форум тупит конкретно (а остальные - нормально)
Пытался отправить это сообщение - выдало "Ошибка базы данных"... Вообще эту хрень в первый раз вижу...
Есть такое. Враги?
У меня тоже тупил по-началу. Перезапустил всё, что можно - пока нормально.
Есть такая присказка:
Если самый глупый житель штата X переедет в штат Y, то в обоих штатах среднее значение IQ вырастет.
Сбежал и сбежал. Посмотрим, "помогут ли ему его ляхи". Глянем годиков через 3-5, когда Сракашвили "уйдут" и эти солдаты станут всем неинтересны - что они запоют потом.
Беленко своё получил.
С такими формулировками:Цитата:
«Со мной обращались очень плохо. Я бежал с пункта в Переви», - сказал Артемьев ...
- к духам или к чеченцам бежать было хуже самоубийства.Цитата:
«... я не могу больше терпеть тех тягот, на которые обречены российские солдаты здесь...», – сказал Глухов.
А что, грузины уже не горцы ?
педераст Беленко спиздил МиГ-25
МиГ-23 не представлял ТАКОГО интереса.
и Зуев угнал к туркам МиГ-29
правда турки пересрали с СССР отношения портить и самолет вернули
этот опездень в авиакатастрофе погиб в последствии
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
в итоге получился куда более совершенный МиГ-31, а тупые пиндосы даже устаревший МиГ-25 повторить или скопировать не смогли, олухи бездарные
Грузины всем перебежчикам квартиры дают? Это тактика просачивания, скоро в Тбилисси будет русский батальон на финансировании грузинского бюджета.:good:
А у первого морду видели? Он жрет за десятерых!:scratch_one-s_head:
хахлов что ли?Цитата:
надо прапоров туда, на крайняк каптеров........