Все как всегда ! Вызов непринят . Залезли в схрон ! Я писал простое селюцке быдло ! 100% клиника !
Вид для печати
Все как всегда ! Вызов непринят . Залезли в схрон ! Я писал простое селюцке быдло ! 100% клиника !
А зачем вообще с ними разговаривать? Беседа уместна тогда, когда есть шанс, если не договориться, то хотя бы сблизить свои позиции. Например, на открытых плюралистических форумах мы спорим для того, чтобы там остались сообщения, отражающие нашу точку зрения и адресованные нейтралам и сомневающимся.
А толку общаться с группой пропагандистов? Это совершенно другой тип сайтов, предназначенный для агитации и пропаганды в информационной войне. Любая дискуссия с противником там не в формат.
Не понял...какие вопросы,кому. Иль обьелись мухоморов ? В своем ли уме ?:icon_arrow:
А меня до сих пор не забанили там, мля))) ото так. Тока "кацапську мову" удаляют. Шаманчик, ты свои вопросы великому тягныдупу уже задал, ыыы? Шо он сказал? Как тебе, грешному дальше жити?
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_6055.php
Цитата:
Сообщение от донецкая республика
Прикольно, что это чувырло искренне считает Украиной то, что нарисовал Ленин, пририсовал Сталин и подарил Хрущёв.Цитата:
Сообщение от Олег Тягнибок
Не буду я с этим Тягнибоком разговаривать. У этого козлоёба,йода не хватает.
Тягнибок? Нах! Ибо нех с ним что - то обсуждать. Да и вообще на это тягнибока пох.
:ora:Цитата:
Лидер Всеукраинского объъеднання "Свобода" Олег Тягнибок в интервъъю на телеканале "1+1"
в итоговом выпуске "ТСН" 25 января 2009 года, комментируя итоги российско-украинской газовой войны, отметил: «Всеукраинское объъеднання "Свобода" остро реагировало на ситуацию в газовых отношениях. Мы подготовили соответствующее заявление, принимали участие в пикетированиях московского посольства и консульств в Украине. Но, главнее всего, мы должны сделать серьезные выводы из этой ситуации.
Россия всегда вела, ведет и будет вести войну против Украины: информационную, экономическую, энергетическую, дипломатическую, культурную, языковую, имиджевую. Россия организовала невиданную антиукраинскую истерию внутри страны. Россия, на отличающуюся от украинских чиновников, сумела убедить Европу и своих агентов, что в газовой войне виновата именно Украина. Мы проиграли не только информационную войну, но и газовую. Потому что власть в Украине является антиукраинской в сущности. И из этого нужно делать выводы.
В газовой войне мы должны апеллировать в Европу. Европейские страны должны покупать газ на восточном, а не на западной границе Украины. Мы должны вернуться к Будапештскому меморандуму 1994 года. Страны-гаранты США и Великобритании гарантировали нам защиту не только во время военной угрозы, но и экономической. Теперь или они должны выполнить гарантии, или мы будем иметь право отказаться от меморандума и возобновить ядерный статус Украины.
Россия посадила Украину на газовую иглу. Теперь мы вынуждены покупать в течение 11 годов огромные объъеми газа. Мы получили наивысшие в Европе расценки на газ и самые низкие на транзит. Власть в Украине нашпигована агентами Кремля. Они не будут воевать с Москвой, не будут ей противостоять. У них общий бизнес и общие интересы. Наибольший из них - президентские выборы в Украине. Московское ханство обложило Украину 10-тиричной данью!
Цена вопроса - ярлык на княжение в Украине.Украина нуждается в изменении системы власти. Мы должны провести коренную очистку власти. Провести люстрацию. Изменить систему власти - на президентскую. Парламент нужно сократить и ограничить его функции. Нужно перейти к пропорциональной системе выборов с открытыми списками. Нужно внедрить выборность судей. Нужно создать прозрачную и легкую систему отозвания Президента, депутатов и судей. Это и станет выходом из ситуации.
Потому что энергетическую, экономическую, газовую или другую войну мы можем выиграть, когда будем иметь эффективную и национально сознательную власть".
Благодарю.
Брат2, это Ваша статья?
эту статью, думаю, надо БИ отправить, он ее разложит на составляющие :))))))))))
Это я перевел
ИМХО не люстрация какляндии нужна, а кастрация. Принудительная. Потому, что этот воинствующий идиотизм уже задрал. Самый поганый вид попрошайки - это попрошайка наглый.
"Мы под них легли, а за это они нас пожизненно кормить обязаны..."Цитата:
Страны-гаранты США и Великобритании гарантировали нам защиту не только во время военной угрозы, но и экономической. Теперь или они должны выполнить гарантии, или мы будем иметь право...
Этот урод понятие суверенитета страны уже готов обменять на миску жидкого супа. Вот уж действительно образец каклопатриота... Просрали все, до чего сумели дотянуться, а теперь хотят подороже загнать то единственное, что еще осталось...Цитата:
Цена вопроса - ярлык на княжение в Украине
Даю пять минут на исправление. В следующий раз получите наказание.
Цитата:
3. Правила оформления сообщений
9. Цитирование сообщений посторонних источников тоже обязательно оформляется тегами [quоte] и [/quоte]
http://bogdan.hotlog.org/announcement.php?f=2
А так же, поставило ВГН раком и "згвалтувало" с особым цинизмом. Остаётся посоветовать тягнибоку расслабиться и попытаться получить удовольствие.Цитата:
Московское ханство обложило Украину 10-ричной данью!
А кто их заставляет покупать газ? Клятые москали?
Вот я сейчас пойду на базар и начну всем втирать, что сало должно стоить 2 рубля, а продавцы, гады, мне его по 35 предлагают. Гвалтують, суки! :azcrying:
Больше всего смешат постояннве призывы к ядреному статусу. Им впору армию на рогатки переводить и на велосипеды пересаживать, а они пытаются корчить из себя супердержаву. Клоуны.
когда же на этого долбоеба кирпич упадет????
или ледоруб.......
А я согласен с Тягнибоком в том, что судебная система нуждается в коррекции, причём именно в той форме, которую он сам и предлагает - выборность судей... и введение пропорциональной системы выборов, а не по партийным спискам - это тоже поддерживаю...
Интересно, а западная Европа тоже такого же мнения?Цитата:
Европейские страны должны покупать газ на восточном, а не на западной границе Украины.
Другими словами - ввести мажоритарную систему?
А вот мне абсолютно по фиг, ибо - что партийные списки, что не партийные, никто кандидатов из населения толком и не знает...
"Голосуйте за Козлопупкина и в ваших квартирах, наряду с кранами холодной и горячей воды, появится еще один кран - с пивом!"
Нах...
Понятно, почему каклы обижались на советскую психиатрию.
По хорошему, таким организмам место только в психушке.