Артур, плюсики кончились - сорь! Твори еще!!!
Вид для печати
Артур, плюсики кончились - сорь! Твори еще!!!
А кто такой человек, скрывающийся за ником Обсервер?
Остынь, Москаль.
Старый камрад из Киева.
Его знают люди в реале.
Артур!
Сразу видно, что Вас серьезно посетила сама Муза..
творческих Вам успехов.:rofl2:
Товарищ! Это чем же я вас настораживаю? Какими действиями? Довольно обидны ваши слова.
Обсервер, вы очень хорошо пишете!!!
Ждем новенького)))
Артуру.
Зря писали про Иценкова.
Обиженное чмо таланта не стоит.
Да Иценков не ЧМО, просто СИЛЬНО обиженный, вот крыщу и рвануло. Проще обидеть обидчиков, а он только эпистолярно...
Это из очень старого - писалось на Севинфо вконце 2007 года.
В теме о официальных правительственных мероприятиях по торжественной встрече Нового Года.
Че-то дернуло под настроение постебаться.
Иценкова я тогда вставил совершенно от балды, как самого активного участника ветки.
Иценков тут нехило выступил на тему."Отдайте пенсию,суки." Сорвал шквал оваций в виде вечного бана.
Кстати зря. Ну заносило дядю, однако даже он мог проспаться
- Иван Петрович, глядите, тут про нашего шефа прикольные штуки написали!
Начальник президентской охраны оторвался от газетки и своими стодвадцатью килограммами навис над рабочим столом секретаря в президентской приемной.
На мониторе светился сайт "bogdanclub.ru", и секретарь, хихикая, указывал пальцем на рассказы про Кресло и Деда Мороза.
Оба от души посмеялись, опасливо поглядывая на дверь. Секретарь прокрутил страницу вниз.
Иван Петрович смеяться перестал.
Отобрал у секретаря мышку, прокрутил еще ниже, потом еще.
Лицо Ивана Петровича приняло сначала сероватый оттенок, а потом бледноватый.
Очень серьезно он посмотрел на секретаря: "Ты всё читал?"
"Д-да... А что?" испуганно ответил секретарь, видя, какая метамарфоза приключилась с главным охранником.
"А то!" сделав ударение на слове "то", гаркнул Иван Петрович и еще раз очень внимательно посмотрел на секретаря. Подчеркнуто демонстративно посмотрел. Не отрывая от него сверлящего взгляда и приближаясь, спросил: "А кто такой человек, скрывающийся за ником Обсервер? Не знаешь?". Причем последняя фразу он жарко прошептал секретарю прямо в ухо, аккуратно беря его правой рукой за шиворот.
"Да Вы что?... Это не я!.. Это Артур какой-то!" затравленно лепетал секретарь, нервно теребя край стола и пытаясь отстраниться от Ивана Петровича. "Да и откуда мне знать про это всё?"
Вопрос был резонным.
Так что Иван Петрович секретаря отпустил и задумчиво прошелся по приемной. Потом согнал секретаря с рабочего места, еще раз перечитал злосчастные зарисовки. Получалось, что знать всего описанного один человек не мог. Даже сам начальник президентской охраны, при всей его близкости к Первому Телу, был свидетелем от силы половины эпизодов. Это как-то необычно настораживало.
Иван Петрович прокрутил страницу назад на зарисовку о Кресле. Долго вчитывался.
Потом повернулся к секретарю и сказал раздраженно: "Я знаю кто этот Обсервер. Сволочь он! Не мог про нового президента точнее намекнуть."
Флуд наказуем - если кто забыл....
Ппц...
Уже второй день очень хочется живописать типичное заседание предвыборного штаба п. Ющенко.
Это ж должен быть тот еще зверинец!
Люди чего-то там планируют, креативят, имитируют воодушевление...
И ни один из них не верит в то что делает!
Реплики с двойным смыслом, скрытая ирония, понимающие перемигивания за спиной Ющенко...
Кто-то закусывает губу, чтобы не рассмеяться..
Напридумывал уже кучу приколов и поворотов в их обсуждении.
Никак не получается собрать это в одну связную и, главное, короткую и не занудную историю.
Буду ждать настроения :)
Даешь настроение!!!
Артур,коньячку?
Я под коньяк наваял 2 части Пираты Балтийского Моря....
Людям нравилось.
Присоединяюсь!
А,потерялось где-то в ветках о Прибалтике...
ага... щассс... :)
Рукописи не горят (с)
С Вашего позволения:
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=72709&postcount=25Цитата:
Сообщение от glava
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=72770&postcount=44Цитата:
Сообщение от glava
:good2: :good2: :good2:
"...- Виктор Андреевич, к Вам тут еще посетители. Они не записывались, но настойчиво просят принять.
- Обойдутся, я занят. Отсылайте. Пусть зайдут завтра.
- Они просили передать, что не обойдутся и непременно зайдут сегодня.
- Кто такие? От кого?
- Говорят, разведрота. От двадцать пятой воздушно-десантной бригады..."
... Ющенко вскрикнул и проснулся.
Этот страшный сон мучал его уже с месяц, сразу после того, как хорошие люди шепнули ему о возможном заговоре в армии.
С того момента каждую ночь его ждали кошмары, а днeм он каждую минуту боялся, что в дверь постучатся недобрые вооруженные дяди и Витин президентский срок закончится досрочно и без удовольствия, с потерей всяческого достоинства.
Особенно страшно было после вчерашнего совещания, на котором обсуждали военный парад на День Независимости.
Трое грузных генералов, предлагавших сценарии его проведения, как-то нехорошо оживились, когда расписывали, как красиво и грозно прогремят по Крещатику мимо президента танки "Т-84УД" и "Оплот".
Один из них добавил: "Это очень хорошие танки. Раздавят любого гада". И весело посмотрел на президента своими масляными глазками.
Начальник охраны встрепенулся и спросил: "А если какой-нибудь солдатик ошибется и прогремит не мимо президента?"
"Да Вы что? Наши солдатики не ошибутся!" ответили генералы и широко заулыбались, переглядываясь.
После чего давешний остряк с масляными глазками сказал: "Зря Вы так. Если бы кто-то этого захотел, то можно было бы гораздо проще сделать - тактической ракеткой жахнуть, или, к примеру, штурмовичком один раз зайти..."
Покрывшийся потом Виктор Андреевич приказал технику во время парада держать неподвижной, горючку слить, в каждый танк и другую технику посадить по два сбушника со взведенными автоматами...
Ну и, естественно, заранее разоружить или отослать подальше от Киева всё, что может "жахнуть" или "один раз зайти"...
Так что с парадом разобрались, вот бы еще с ночными кошмарами что-то сделать...
Ющенко улегся назад в кровать, притерся щечкой к подушке, зевнул и задремал.
За окном хлопнула хлопушка.
Тело в кровати сильно дернулось и гулко упало на коврик у кровати...
...Президента страны грузили в скорую помощь в глубоком затяжном обмороке.
В скрюченных его пальцах весело трепетал на ветру коврик, отобрать который не смог никто.
прЭлЭснО
Ющенко бы понравилось....:mocking:
Артур, на сайт ющенги переслать надо-бы...
Там же ж форума нет