Поздравляю!
Вид для печати
Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Присоединяюсь. С Денм Рождения!
Есть на свете много красивых женщин. О, да! Красота - это всего лишь производная от любви к единственной. Простите меня, все красавицы, но нет ее красивее.
Добрая. На свете много добрых людей, но все они добры как-то абстрактно. А когда надо быть добрым конктретно, то уже не много сыщется. А если еще и действенно...
Что важно для этого форума. Патриот. Рискуя повториться, быть абстрактным патриотом легко. Подняв английский до найтив уровня, закончив престижный американский университет, имея миллионеров в ухажерах. Вернуться в Севастополь, выйти замуж за офицера российского флота и родить еще одного русского офицера.
А как она играет! Разумеется, Горовиц технарь и имеет собственное прочтение, но когда играет она, я теряюсь, чье прочтение лучше.
А как она танцует! При всем уважении к театру танца Елизарова и к постановке Notre Dame de Paris горожане собирались, чтоб посмотреть танец "Долина любви" в ее исполнении. А аргентинское танго?! Подняться до вершин страсти и свернуться в алую каплю крови на белоснежном фраке партнера.
С днем рождения, Лучшая из женщин!
Проталкиваясь сквозь толпу поздравляющих
Ляля, прими и от меня скромный букетик.
И я с запозданием присоединяюсь...
Всех благ,удачи,и т.д.
Позравляю!!!
С днем рождения! (одним днем нельзя ведь ограничиваться? :) )
Думала поискать красивую картинку, но все они недостаточно красивы для такой обворожительной женщины!
Здоровья и долгих лет!
С Днём рождения Ляля - Обыкновенное Чудо из Необыкновенного города. Желаю счастья, здоровья и благополучия.
Лялечка, с днем рождения, дорогая!!!! Всех благ и исполнения желаний!! Будь счастлива!!!!
Поздравляю, Ляля!
Ляля, и я Вас от души поздравляю! Счастья Вам!