Ха отписал И что ? А я ее на танец приглошаю!90 60 90 Потанцуем ? Мадам !)))Ваши 3 дюймовые глазки сразили меня прям в сердце . Бац бац и в яблочко
Вид для печати
Ха отписал И что ? А я ее на танец приглошаю!90 60 90 Потанцуем ? Мадам !)))Ваши 3 дюймовые глазки сразили меня прям в сердце . Бац бац и в яблочко
Драдца не будем )) Пусть дама выберает ))Исправил )) Моя невнимательность
Чего-чего делать не будете???
народ, как ваш постоянный читатель хочу сказать в этой теме только одно - чем меньше мата и грамматических ошибок в тексте, тем серьезнее он выглядит и тем приятнее его читать.
Тут вспоминали про "13 лет"... так вот, во вчерашней теме про небезызвестную ПП комментсы, стиль, да и тема вообще выглядела как сами понимаете что...
Классный стиль сейчас формируется у этого форума.
Мата реально ОЧЕНЬ мало. Неужели это плохо? А?
Причём настолько, что нужно было открыть эту тему и сказать мату "добро пожаловать"?
Не понимаю я такой политики партии...
Дорогая vozduh, запретами проблему не решишь. Да и глупо взрослым людям указывать, что и какими словами писать.
Каждый решает сам - и, поверьте, собственные вкус и чувство меры в таких случаях лучшие ограничители. Вы же сами заметили, что мата здесь действительно очень мало - при том, что его никто не ограничивает.
Ну а если вы решили, что эта тема - "добро пожаловать, мат", то... я даже теряюсь. Надеюсь, что вы, поразмыслив, поймете свою ошибку.
Я так и знала, что вам тут меня страшно не хватало!!:angel:
А можно я пока не буду танцевать..а так скромно в сторонке постою..
а то кроми Леси и Зайца никого не узнаю..стисняюся я)))):039:
Материться тоже можно красиво. А совсем без мата тексты пресные, как линялые трусы. Естественно, я не имею в виду мат, употреБЛЯемый в качестве неопределенного артикля. :)
Ну да, мат хутора тоже имеет свой смысл. Иногда это крылатые фразы ,понятные только своим.
Ну в палитике тоже матов много, и кстате не всегда они уместны.
Зая, а шойта такой "мат криптованный"? Первый раз о таком слышу. :095:
Это когда вместо нормального "хуй" пишут стыдливо так х.й или вообще п$%^да.
Тю. А я было подумал, шо криптованный - это ваще зашифрованный. Када вместо хуй пишут шо-нить типа E5E3A9. Кста, а почему запрещён этот самый криптованный мат?
Да потому что см. первый постинг в теме.
Стесняешься - не пиши. Русский язык богат и могуч, найди синонимы.
Да я, собсно, на него и смотрел.
Мне кажется, стеснение тут не при чём. Более мягкие варианты слова "хуй" (куй, фуй) - это криптованный мат или синонимы? Где граница? И зачем нужны крайности? Т.е. если разрешён обычный мат, то нелогично запрещать криптованный. Имхо.
Более мягкий варианты - это как олбанский. Не фонтан, но сойдет. А вот всякая хрень типа точек, звездочек и прочей фигни - в сад.
Или проще.
Если написанное слово ты произнести можешь - пиши его. Если нет - нафиг.
ебанутся в пень башкой-скока можно толочь гавно в ступе?уберайте тему нах-ругаюсь стучу ногами и плююсь во все стороны,,,,:tema:
а шо такое резюмирую?
здарова.Цитата:
Привет Хуторчанам! Это я к тому, чтобы не стеснялись.
Палковник ну так чиво там отменяется всё у вас 18-го?? да?