Ваше выгодное преимущество =) Ох уж эти жыдомасоны, ну что тут говорить =)))
Вид для печати
Если я начну копаться в этом - у меня взорвёться моск. Ну есть примерно такое мнение: немцы обещали ОУНовцам сразу своё государство, они даже на радостях чё то провозгласили, немцы не поняли юмора и "покритиковали" оуновцев, бандеру на кичу посадили, наёмников СС "Галичина" куда подальше отправили, и ваще сказали - сосать бандеровцы, вы чё шуток не понимаете? Не для того великий рейх жоппы в холодных окопах морозит, чтоб вам, убогим чё то давать. Вот то что поляков рэжите - это гуд, а остальная инициатива на местах не приветствуеться, более того - за это у нас в гестапо принято ставить к стеночке. Но бандеру и актив не шлёпнули: хуй его знает как оно повернёться, исчо понадобиться... Ну оуновцы и обиделись за такую подлянку: они думали на чужом хую в рай вьехать, а немцы сказали - а нам похую что вы думали. И образовался у них раскольчикс: ОУН(мельника), которые ваще за немцев, и ОУН (революцийна) - которую все и знают. Ну от таких обидок бандеровцы стали понемногу с 14 ДСС на лыжи ставать, УПА организовывать, и по немногу немцам в тылах гадить, с тихой грустью. Но тут был исчо один ньюансик - бандеровцы всё таки экономили немцам боеприпасы, рырезая поляков, так что тама так всё перепуталось....
уже хорошо-саперов вызывать не надоЦитата:
Если я начну копаться в этом - у меня взорвёться моск.
что-то ,кстати, помню из Ю.Семенова (Третья карта).
Типа разных укроподонков направляли разные службы- СД и абвер.Ну и возник конфликт - кто главнее.лишних укров перебили....
блядь...не всехЦитата:
лишних укров перебили....
:shok:
В чем борьба заключалась, интересно знать? Прокламации печатали, свидомый народ на борьбу на два фронта : с большивизмом и рейхом призывали?
Типа да. Когда догнали что немцы их как лохов кинули...Хотя всё это боянчег....
Цитата:
УПА бореться проти імперіалістів і імперій, бо в них один пануючий народ поневолює культурно і політичне та визискує економічно інші народи Тому УПА бореться проти СРСР і проти німецької “нової Європи”.
Ах ты ж ... против всех боролись, всем насрать успели..
Только вот я не примомню, чтобы панове ЮЩ упоминал героизм УНОвцев в броьбе с фашистскими захватчикаим.
я ошибаюсь?
Ай, пардоньте. Это ж были освободители... Тогда перефразирую С "Германским империализмом"
во загнула
Алекс,я ошибаюсь?
я дерусь-потому что дерусь...(с)
представил...пойду поплачу в уголкеЦитата:
убитым писюнам памятник
Какие-то не очень вандальные вандалы попались.
Больше похоже на то шо само упало, от ветра.
укры недоложили цемента при установке.
Какое падение нравов.....
ХЗ. Может и само свалилось. А может помогли. А если помогли, то могли бы и намекнуть.... Так мол и так...
То есть если чо - даже ветер за наших?
А ветер часом не північно-східний был?
говорю всем...меня там не было...хотя алиби нету(((
Да не, не за это ...
Постреляли немцы этих отморозков за особую жестокость в отношении жителей оккупированных территорий восточной Украины...
По приказу командующего 6-й армии Вермахта генерала Паулюса..
В этом плане командющий 6-ой армии был достаточно строг..
Там же закопано и два взвода финнов, по той же причине.