Вадим, а с "Винторезом" доводилось работать? И еще интересный вопрос - доводилось ли работать из СВД с примкнутым штыком? Или были "грузики"?
Вид для печати
Вадим, а с "Винторезом" доводилось работать? И еще интересный вопрос - доводилось ли работать из СВД с примкнутым штыком? Или были "грузики"?
А про штык и грузы? Очень инетересует вопрос - разные мнения слышал...
Ок, спасибо... Просто не раз слышал, что для балансировки в виду отсутствия грузов использовали штык, а чтоб не болтался - чуть ли не изолентой прикручивали.
Вот если получится - по осени съезжу пострелять практически "изо всего, что стреляет")))) Очень хочется "Печенег" попробовать...
Я не знаю, это по рассказам, а на подводнецких лодках кроме АК, ПМ и гранат ваще ничо не найдешь стрелкового... За то мы можем ебануть - и одним залпом пол-континента - в пыль... Радиационную...)))
Ой, Вадим, я видел!!!! Так даже яйца Фаберже не содержат, как снайпер свою винтовку!
Принципиальной разницы в стрельбе особой нет наверное...хотя с "Печенега" я не стрелял.. но чё-то мне не нравится, что у него сошки так далеко... как у РПК.... у ПКМ вроде как удобней..
Во! Те же мысли... Якут прав - практически те же яйца... а сошки - это кому как привычнее.
Блин, Вадим, ты такими словами говоришь... Это как если я тебе скажу, что первый тип гидрологии в Баренцевом море в августе лучше, чем второй.))))) Просто я оружие люблю... Очень...
Во, Абдулла, про сошки тоже разные речи слышал...
Ой, дай Бог, чтоб и не пришлось применять... уж лучше хлеб сажать, чем навыки и умения наши применять...
Неа, про вывешеный стол не слышал... Ну не спец я, любитель, потому и интересуюсь у спецов...)))
Эта.... вроде где-то про оружие есть... Мож Якут с Абдуллой ликбез по стрелковому проведут? Если что-то кому интересно - про ПЛ Мизантроп и я можем пару слов сказать...
Да я-то не особый спец, рассказать могу более-менее, из чего самому приходилось, а если с подробностями - то надоть самому в сайты лезть, изучать... Кстати, Шаман в "Оружии" ведёт тему. Но вы ребята, меня раззадорили, поюзаю - выдам чё-нить... тока не по снайперкам - тут Якут вне конкуренции.. :drinks: :dance2:
Вот это уж точно... :cray:
Блин.... Срочно надо повсеместно возрождать "Зарницу"...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...BC%D1%91%D1%82) Зараза та еще...
Вадим, по сцылке - ни хрена нету что-то...
ааа, я ту штуку видел... но не в работе, увы...
Но вещь все-таки страшная по своему действию.