Если уж чего и делать из линейки GM, так это Тахо.... Как раз машина для наших людей и нашей страны.
Валера, вот как увидел - аж загорелся руль заказать!:smile:
нет принципиальной разницы, что выпускать, важно, что бы оно было современное и качественное, а не автотазики, собираемые по принципу "и такие возьмут, все равно других или нет или не доступны"
и конечно жесточайший контроль качества по принципу "гонишь брак-ищи новую работу" и с аналогичной ответсвенностью контролеров, если брак всплыл уже за пределами завода после проверки ОТК
Была у меня... Нах. Валера, ты у нас, конечно, Мастер, но есть еще куча свойств и качеств, которые тебе неподвластны, по крайней мере, в отношении автопрома... Например, мягкость хода, рывок, управляемость, эффективность торможения, надежность, способность прощать ошибки и т.д. Этих факторов много, и все они важней, чем красивый салон и дерево на руле. У меня, кстати, просто черный кожаный салон, и, если б не твой пост, я б об этом еще год не вспомнил... Я на него жопой сажусь, а не глазами. А вспоминаю об этом только когда очередной окурок на заднем сиденьи найду....
Автомобиль должен быть в первую очередь БЕЗОПАСНЫМ! ВАЗ надо закрывать хотя бы поэтому.
Повторюсь - была у меня 21-я... Не то пальто. Я-то приеду, и мы покатаемся, но каждый, видно, останется при своих. Дело в уверенности в авто, в том, что он не подведет. Вот у меня она есть. Я понимаю, что она есть и у тебя, но за счет чего? За счет того, то я, если что, с ключом на 13 и отверткой ее живо реанимирую. А мне оно не надо, у меня и так все работает. Да, если ломается, бывает больно, но поболело и перестало, а отремонтированный узел не напоминает о себе годами, фактически, до продажи следующему владельцу. Мое авто позволяет мне много больше, чем я от него жду - вот я о чем.
Кстати, Валера, а ты не хочешь себе ГБО 4-го поколения?
В оригинале - действительно. Она требует очень небольшой доделки... Парень, который всю жизнь ими занимается и имеет свой автосервис именно этого профиля, повозившись с моей, сказал, что ничего подобного он в жизни не видел... :)
Да очень просто. За 11 лет у меня не было случая, чтобы я не доехал до места. При любой поломке, причем - своим ходом. А чинился уже "в месте постоянного базирования" :).
А ГБО-4 - это интересно, надо будет подумать... :scratch_one-s_head:
Газобаллонное оборудование. Тока ситуевина с газом как-то напрягает. Йуля ведь из водорослей вроде бензин обещала гнать, а не газ.
Так у нее тоже е руцi, якi ничого не крали? Типа ГБО "Ющер-4"?
Для этого нужна одна деталька в первую очередь - прокладка.
Тут на днях авария была - некая рыжая дамочка на Субару, что ли, ехала по нафигатору и решила повернуть, ибо нафигатор приказал. На Новой площади, сразу за Политехом. Из третьего ряда. А там, кстати, знак "только прямо". Снесла морду лэндкрузеру и протаранила будку гайца (ну, этому так и надо, допустим...). Свою машину тоже покалечила.
А вы говорите, тазы...
А, ну да :) 21 - это красота и мощь и вообще роскошная машина.
У меня есть одна история на этот счет :).
Поехала я как-то в Коломну без машины, а забрать меня попросила Тараса. И пока он ехал, я гуляла по городу. И вдруг мимо меня просвистела 21 волга странного черно-фиолетового цвета - ну, краска хамелеон, понятно, понты-с. А потом и Тарас приехал, и сказал, что это волга только что сделала его на трассе как стоячего, причем он ехал где-то 180 (ну торопился меня забрать, конечно ж...)
Если уж так хочется, то поставить передний мост и раздатку от УАЗа ничего не мешает... :) И еще, у меня до 21-й был ЛуАЗ, так что есть, с чем сравнивать... Проходимость, конечно, похуже, но кататься по пахоте вверх по склону под дождем как-то раз пришлось... Даже оленя от грязи видно не было. Но проехал нормально, не застрял... :)
Кажется на Сев Инфо видел "Победу" С раздаткой, мостами и колёсами от ГАЗ-66. Какой то Лесник по горам катается.
Братишка, который по роду своей деятельности перепробовал всю линейку внедорожников, выпускаемых сейчас на планете, когда первый раз сел за руль моей ласточки и попробовал прокатиться (мимоходом выбив гигантскую лужу с проезжей части на обочину) выразился кратко: "Мля, крейсер!.." :biggrin:
Валер, а движок штатный?
Они одни и теже. Т.е., взаимозаменяемые.Цитата:
Колеса там от БТР-80,
Не сомневаюсь. Кстати, загляни на сайт www.dorogi.ru Это их контора ;)
Да видел я этого америкоса (здесь же, в Симферополе). Издалека еще неплохо смотрится, но вблизи... больше всего похож на результат неумелого восстановления в условиях глухого колхоза (топором и граблями). Причем, все это настолько явно, что на международной выставке (на которой ГАЗ-21 гран-при взяла) янки даже не решились об этом заявить (чтобы не засмеяли). Эта тема многократно на автофорумах обсасывалась... А коробка-автомат кое у кого до сих пор работает. Там дело не в железе было, а в масле. На моей в мануале, к примеру, в двигатель индустриалку И-20 рекомендовали заливать (и негрол в мосты и коробку). Туго после войны с маслами в СССР было... :(