я тут!
Вид для печати
я тут!
Абдулла!!!, остатки незадавленной совести противятся увеличению моей репутации на форуме за счет бандитской темы. Прекратите свои провокации по выставлению мне плюсов в немерянном количестве (у вас своя банда, у меня своя):diablo:
Ну, держитесь, сами напросились. Баба без стеснения - хуже пьяного мужика без порток.
Теперь попробуйте мне только замечания сделать (модерррры, и к вам относится), буду говорить, что остатки совести потеряла при помощи известных вам товарищей форумных:drinks:, и теперь несу чего душа пожелает....
Пошла домой, вместо денег администрация наградила укороченным рабочим днем (подозреваю прочитала (администрация) мои угрожающие предыдущие посты).:biggrin:
да... вот и август начался...
на нашем форуме :mocking:
О как. А возьмите меня командиром. Я буду команды командовать и миром мирить. Гы
А ваще стрррашно тема в юмор просится. Туда и перенесу. Но чуть погодя. Минут через.... три. Или пять.
У меня лично такое веселье отчасти от страха перед этим самым августом. Уже сколько лет все, как маньяки чесслово, этим августом пугают, хуже прям високосного года, во всяком случае - чаще. Ждешь, ждешь лета в наших полярных широтах, а дождесся, так только два месяца и радуешься, а потом приходит АВГУСТ...
Скорей бы уж зима, что ли
При любых раскладах - я в команде. Ну там, дирехтора какого-нибудь огорчить до полного изумления его родных и близких... Та даже денег не надо - чисто по любви к искусству! И есть у меня такой директор на примете, с-с-сука. По зарплате киданул за четыре месяца. Правда, я "бутором" свое взял, но осадочек остался. Хотя я там уже давно не работаю.
Я ж не "кредитутка" какая-то!
В этот август я съездил в отпуск.
Остался доволен.
А также есть подозрение,что скоро снова буду папой.
В 3-й раз.
Завтра точно будет ясно.
Не понял,в какой вкус начинают входить?
То да.
старший сын -спортсмен.Правда,оружие не любит.
Дочь-хулиганье.
Что будет с третьим ребенком (если будет) - ХЗ.
Инстинкт - всё верно, но рассказывали мне, что именно после рождения третьего дитя у родителей усиливается несколько парадоксальное желание делать детей ещё и ещё... некоторые на втором десятке каким-то нечеловеческим усилием воли заставляют себя прекратить сей конвейер.... За что купил, за то и продаю. :drinks:
Уже "завтра".
6-я неделя по циклу.
5-я - по развитию.
Я рад.Жена рада.Сын - привык,не отреагировал.Дочь - расстроена- мама отлучает ее от груди.У девочки стресс,из-за этого пытается побить брата,собаку и сломать что-нибудь в доме
Саша!
Я очень боюсь, поэтому тихо и шепотом:
"Поздравляю!"
Значит надо завести.