Ну, отговорки всегда найдутся...(шучу)
Вид для печати
Вот ведь... Водка есть, а сала нет. Пойду покупать. Водка без сала - это почти, как без пива.
Гипоксия настуающая при плотном принятии пищи на время работы желудочто-кищечного тракта есть временное явление.
ЗЫ а у нас сала нету нормального, страдаю.
А самому засолить?
Я тут консультировался как то с экстрасенсами(настоящими)так вся тяжёлая пища забивает их возможности,рыба можно,яйца тяжеловатою,ну а мясо и сало вообще кирдык.
я в захвате))))Цитата:
Я тут консультировался как то с экстрасенсами(настоящими)
Поскольку у Украины особых поводов к гордости нет, все её заслуги это российских мозгов и рук дело, то решили выпереться с салом. Но и тут они не чемпионы, бо настоящие салоделы и саложёры - литовцы. Только не кричат об этом на весь мир. Будете в Вильнюсе, зайдите на рынок поутру рядом с вокзалом, там обретёте настоящее царство сала и копчений за умеренную цену. После этого "сало Украины" будет иметь бледный для гурманов вид. Эта же история и с хлебом. Хреновые ученики в "сальном" отношении были у Речи Посполитой.
Ну вот, как всё просто разрешилось.Теперь понятно, почему прибалты тааакиииеее мееедлееенныыыеее :biggrin:
Кста, забыл юристу спасибо за тему сказать, исправляюсь. Повеселил :) А так же Волгарю, который орлиным взором узрел политическую подоплеку поднимаемого вопроса и Бонду, который раз и навсегда положил конец политическим спекуляциям на этом, не побоюсь громкого слова, всенародном продукте )))
Плевать на каклов. Сало ел, ем и буду есть! Правда, солю сам..
К водке летом огурчик хрустящий лучшее буит. Зимой сало, знамо дело на морозе можно тонко отрезать и на серый хлебушек с мелко нарезаным чесночком, да под водочку. Тока солить самому или супружнице доверить. И чтобы с мясной прослойкой было.
Хмм..опять москали рот открыли...то триста год колбасу украинську ели.теперь и до сала добрались.неужто на галеты НАТОвсеие переходить?
А можно вопросы что и с чем есть в Кухню перенести ...
Друзья прислали
Цитата:
За віконцем весна розквітала,
Небо повнилось першим дощем,
Я стояв і нарізував сало,
Величезним кухонним ножем.
Ніж ходив у руках метoдично,
І чомусь пригадалось мені,
Безневинне таке й симпатичне,
Ніжне тіло тієї свині.
Пролетіло життя мов хвилина,
Добрим словом ніхто не зігрів,