да я подозревала это...
виновата, исправлюсь.
да я подозревала это...
виновата, исправлюсь.
А как тебе твоя собачка позволила проспать? Ну и терпеливый же у тебя пес! :flag_of_truce:
в том то и дело, что я в субботу возила их в самую рань на выставку. Там были иностранные эксперты, для своего мальчика подтверждала титулы, целый день с ними намордовалась, получила дипломы :yahoo:, точнее они получили :)
а силы встать в 7 утра на след день не нашлось. И маман, бяка, не растолкала, хотя я ее просила поднять пинками.....
я даже будильника не слышала, хотя два телефона под ухом должны были орать и будить :sorry:
ну а бурбуляторы, они хитрые. Им наоборот, чем дольше мама дома, тем лучше. Они с двух сторон меня грели и дрыхли вместе со мной. Они вчера тоже сильно наволновались, так что дрыхли без задних ног :(
Поздравляю! И хозяйку, и собачаток! :drinks:
Ладно, бывает. Я просто удивился, потому что знаю, как собаки по утрам нетерпеливы бывают, если хозяин чересчур заспался. :mocking:Цитата:
а силы встать в 7 утра на след день не нашлось. И маман, бяка, не растолкала, хотя я ее просила поднять пинками.....
я даже будильника не слышала, хотя два телефона под ухом должны были орать и будить :sorry:
ну а бурбуляторы, они хитрые. Им наоборот, чем дольше мама дома, тем лучше. Они с двух сторон меня грели и дрыхли вместе со мной. Они вчера тоже сильно наволновались, так что дрыхли без задних ног
http://korrespondent.net/russia/950828Цитата:
СМИ: В Москве задержали участников акции в поддержку Севастополя
Сегодня, 14:02 Корреспондент.net
![]()
Правоохранительные органы Москвы задержали 16 участников автопробега В поддержку Севастополя и единения российского и украинского народов, сообщил Интерфакс со ссылкой на собственный источник в московской милиции.Инцидент произошел в воскресенье днем на Севастопольском проспекте. "Участники автопробега пытались возложить цветы к памятнику Нахимову, и в этот момент были задержаны сотрудниками милиции", - сказал источник, не уточняя, что послужило поводом для задержания.
В настоящий момент участники автопробега доставлены в территориальный отдел внутренних дел, где с ними проводятся профилактические беседы.
Правоохранительные органы российской столицы пока не дали официального подтверждения этой информации.
Как сообщалось, 22 августа в Крыму прошел автопробег под российскими флагами. Никто из участников этой или других подобных акций, проходивших в Автономии, задержан не был.
По материалам: Интерфакс
Каменты:
Вот так и создаются мифы...Цитата:
пикт | 30.08.2009, 14:38
респект россиянчеГам,прессанули малахольных
Legi | 30.08.2009, 14:36
Все больше склоняюсь к мысли, что беспорядок в Крыму выгоден только до определенной границы. Вот и поубавили чуточку пылу особо активным деятелям.
Скилур2 | 30.08.2009, 14:34
Вот это реальное отношение Рассейской власти к укреплению дружбы между народами.Им как раз то дружба не нужна ,ненависть нужна ,которую они так щедро сеют уже несколько лет.И еще хватает наглости(воистинну кацапской) нас обвинять в охлаждении отношений между Москвой и Киевом.
max3446 | 30.08.2009, 14:31
Видимо что-то нарушили, когда проводили свою акцию, или не получили соответствующего разрешения. А учитывая, что Россия - правовое государство и перед законом все равны, получился такой вот итог.
в любом случае хорошо, что инфа пошла
Просто машина отработала по уставу. Имперская машина.
Все ясно. Теперь главное все выровнять. Первый блин комом...
Надо дождаться возвращения тех, кто ездил в отделение. Пусть они отпишутся, у них информации больше. Что-то мне кажется, что интерфаксу наврали с числом задержанных. Дело в том, что первоначально собирались везти в отделение всю колонну, для чего и отобрали ПТСы у водителей. А в это время один из майоров, которые там командовали, разговаривал по рации с начальством. Возможно, от начальства-то и получили данные интерфаксовцы. А потом майор предоставил право организаторам самим решить, кого повезут на милицейских машинах в отделение, а остальным менты вернули ПТСы и дали команду разъезжаться. В отделение уехало меньше, чем 16 человек (мне показалось, что от 8 до 10). А поскольку общее число автомобьилей было как раз 16, включая машину телевизионщиков, то вот вам и число 16, переданное по рации милицейскому начальству. Так что информация пока предварительная, так ее и воспринимайте.
а что, была еще машина с телевизионщиками?
Интересное развитие событий.:shok:
Возможно в смысле резонанса даже более благоприятное, чем если бы просто возложили венки к памятнику.
а в какой теме дали? в автопробеге нет ничего
нашла
ксты. Ссылки на съемку - не вижу
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=0d...c-2d2c584c39e6
хороший репортаж :)
Ребята...Нас за шествия по Николаеву под триколором никто не задерживал.
Может процес воссоединения Росии стоит начинать все-таки с вычищения московских Авгиевых конюшен? Я лично не знаю, что отвечать бандеровцам, которые будут отныне тыкать нас в это жандармское московское дерьмо!!!
Вот это реальный позор российской власти. И становятся уже не так уж и не правы в моих глазах, те кто говорят, что к такой России присоединятся не хотят. А тем кому все-рано к какой Росии присоединятся трудно удержаться от выражения " кремлядь ". Камрадам-москвичам спасибо за поддержку. Московской милиции однозначное ФУ и позор!!!
Блядь, реально скоты безумные Ваши ментовские менты. Они сегодня разгромили морально русское движение на Украине.
А на мероприятие было получено разрешение? В Москве на все акции надо от мерии разрешения получать.
Остается только конспиралогическая версия. Мол, официальные впасти не могли дать такого разрешения дабы... Так вот задержали, но отпустили... А сами думают...
Представляю ухмылку бандерлогов...
Участники автопробега приветсвуют всех неравнодушных!
В настоящий момент все на свободе, собрались на неформальную встречу в кафе. Обсуждаем произошедшее. Подробности позже:)
На наш вопрос почему задержали - дали ответ - мы не могли вас не задержать - вон про вас уже телевизор показывает:)
ИМХО, Лужок перестраховался. Старый мудень! Ему лиш бы побольше небоскребов навтыкать! А менты хуле не виноваты- оне ЗП свою отрабатывают.
Москаль, вопрос как к их коллеге: какие протвоправные действия совершает человек, идущий с государственным флагом и цветами к памятнику, которые требуется пресечь?
Не знаешь? Уволен!
И это, может нам действительно пока лучше отдельно от вас, таких ретивых, сука.
Уродство моральное не имеет оправданий.
Москаль и Егорий, вообще-то менты действовали как им и полагается. Нефиг на них гнать, просто в следующий раз надо учесть собственные ошибки и подать заявку, вот и все. Менты действовали вежливо, ни ора, ни хамства не было, они обеспечивали выполнение московского закона. То есть события показали, что в Москве законы работают, в отличие от ВГН.
И еще одно соображение: попробуйте прикинуть, если бы менты не помешали нам провести несогласованный с властями пробег до конца, как бы этим воспользовались те же каспарыши с лимонышами, нацики Белова и других в том же роде и прочая либерастия?
У меня впечатление, что Егорий на севинфо уже вовсю развил компанию в духе "кремляди нас продали"? Не опрометчиво ли?
Копирую с Севинфо пост, обращенный мнойк Лесе Радовой
Если реально знаешь, как доказать орущим от радости бандерлогам, что Россия не тюрьма - приезжай и рассказывай.
Я каждый день общаюсь с людьми, которые все мои аргументы о пользе присоединения поливают московским жандармским дерьмом и пока запасы этого дерьма не истощатся никто ни к кому не присоединится. Вы если не умеете построить, хотя бы видимость сделайте того, к чему захочется присоединится. Да не мне - русскому, хотя самого коробит, а людям с детства воспитанным в традиции неприязни к России.
Проблема Крыма и Севастополя и Новороссии решается не в Москве, а головах жителей этих земель. А внимание Вы привлекли так привлекли. Долго бандерлоги будут нас тыкать вот в это. И всех сомневающихся в необходимости присоединения тоже.
Ребята, защищающие московскую милицию, с точки зрения потенциального жителя Вашей страны, стремящегося к объединению наших народов, я получил сегодня ушат воды на голову. Со стороны выглядит все не ужасно, но очень противно.
"Держать и не пущать."
Я уверен, что строительство Новой России надо начинать с того, чтобы превратить Северную Россию в что-либо отличающееся от каркатурного города Глупова.
Ладно. Караван идет !
Не нужно никаких компаний ! Не компанейщина все это. Думается, наши Московские Камрады сделают выводы и разборы между собой, не вынося все в эфир. И эмоции нужно убрать...
Бандерлогам ничего доказывать не надо, их надо загнать в схроны и дальше действовать по примеру отцов и дедов. А нормальные люди поймут, что если мы идем к империи, то империя предполагает соблюдение своих законов и повелений царя-батюшки, и как раз для тех, кто не соблюдает, имеются полиция и жандармерия. Либо "демократия" по образцу 90-х, то бишь бессильная власть, и тогда любой бандюга с бритым затылком и цепью на шее может прийти к тебе с утягом, либо сильная и ответственная власть, которая заставит подчиняться себе всех, в том числе и тех, кто предпочитает описанную выше "демократию". Нормальные украинцы и русские Украины пусть делают ответственный выбор, а где место бандерлогам, я написал выше. Вот и весь ответ.
Согласен с Я.П.
1 - после акции у каклопосольства договорились ведь для следующей акции заявку подать. Были и люди, которые взяли на себя тяжкое это бремя... Почему не сделано? Почему опять полезли на нарушения, чем дали повод бандерлогам истолковывать происшедшее по их усмотрению? Радость свинорылой шоблы понятна.
2 - Суть и задумка хороши, сказать нечего. Детали не отработаны. Эффект мог быть лучшим.
3 - Понятно, что это хлопотно - получить разрешение, ноги по жопу сносить можно. Но лучше, всё-таки его получить. Зарядить СМИ по полной схеме. И ударить "в десятку". Один раз прошло - у каклопосольства. Сегодня, вроде бы, тоже проскочило. А в следующий раз будут синяки и выбитые зубы. Вдумайтесь за что... За российский Севастополь, ни много - ни мало.
Вывод: Это - не геройство, а распиздяйство. Так дела не делаются.
И опять согласен.
Егорий, поставьте себя на место простого мента. Он выполняет инструкцию. Честь и хвала ему за это.
Простой пример - земляки с Андреевским флагом и лозунгами типа "Смерть бандеровским оккупантам!!!" сносят ограждение и нарушают границу поста. Что должен часовой в этом случае? Стрелять на поражение. И он будет прав. И это - не город Глупов, а требование Устава. А каждая строчка в Караульном Уставе написана кровью. И ментовские инструкции тем же написаны.
Ошибка при организации автопробега была допущена, на мой взгляд, следующая: организаторы решили, что если политическая линия мероприятия соответствует общей линии Кремля, то законы соблюдать не обязательно. Оказалось, не так. Медвед, кстати, неоднократно говорил о необходимости соблюдать законы. Так что все правильно.
Пробеги еще наверняка будут (по крайней мере я на это надеюсь, и надеюсь принимать в них хотя бы время от времени участие), но заявку в следующие разы надо будет подавать. И тогда "тот, кто нам мешает, тот нам и поможет (с) :good:
+105000Цитата:
Вывод: Это - не геройство, а распиздяйство. Так дела не делаются.