Если я журналюга, и имею знакомого помошника оперативного дежурного или ещё кого то то запроста. Кстати, сообщения я так понимаю неофициальное, не от УВД? Тогда от кого же? От "источника информации".Цитата:
Сообщение от ;205932
Вид для печати
Если я журналюга, и имею знакомого помошника оперативного дежурного или ещё кого то то запроста. Кстати, сообщения я так понимаю неофициальное, не от УВД? Тогда от кого же? От "источника информации".Цитата:
Сообщение от ;205932
Ага, если на это не было санкции с самого верха (а то и прямого приказа), то данная инфа стала бы последней, которой с этим журналистом бы поделились (и он этого не мог не знать)... ;)Цитата:
Сообщение от ;205937
А вот и первая реакция
Цитата:
"Свобода" требует от Генпрокуратуры запретить морякам ЧФ РФ свободно передвигаться по Украине
Севастопольская городская организация ВО «Свобода» обратилась к генеральному прокурору Украины и прокурору города Севастополя с требованием возбудить уголовное дело по факту нападения на граждан Украины со стороны военнослужащих Черноморского Флота России и запретить им свободное передвижение по территории Украины.
„Требуем безотлагательно принять меры относительно устранения опасности жизни и здоровью граждан Украины - жителей города Севастополя, привлечь к криминальной ответственности виновных лиц, и запретить свободное передвижение по территории Украины военнослужащих РФ», - говорится в официальном заявлении Севастопольской „Свободы».
Как объясняет организация, 14 сентября Севастопольский Гагаринский райотдел милиции принял заявление жителя Севастополя Вячеслава Морокко, о том что на Площади им. 50 лет СССР на него напали неизвестные, которые у него забрали телефон.
За совершение этого преступления, сообщает «Свобода», задержаны военнослужащие Черноморского Флота Российской Федерации, которые проходят службу на малом противолодочном корабле «Муромец» (который стоит сейчас в ремонте на 91 заводе): задержанные милицией Бутырин Павел - матрос контрактной службы, минер, Ашхатоян Геворк - матрос-машинист срочной службы, Петровский Владимир - матрос срочной службы, Земсков Михаил - матрос-телемеханик срочной службы, Виголов Алексей - матрос-торпедист срочной службы.
В связи с этим Севастопольская городская организация ВО „Свобода» обратилась к генеральному прокурору Украины и прокурору города Севастополя с требованием немедленно возбудить уголовное дело по факту преступного нападения на граждан Украины со стороны военнослужащих Черноморского Флота РФ.
Нифигасе. :shok:Цельная организация... как Тель-Авивская городская организация НСДАП или Самборская городская ячейка НФ "Севастополь-Крым-Россия"Цитата:
Севастопольская городская организация ВО «Свобода»
а у кого то слишком короткий хвост...
Если 91-й - это завод в Стрелецкой бухте (что рядом с пл. им. 50 лет СССР), то там стоит "Суздалец" (071). Час назад видел.
Ахереть... Фотки еще не выложили?Цитата:
Бутырин Павел - матрос контрактной службы, минер, Ашхатоян Геворк - матрос-машинист срочной службы, Петровский Владимир - матрос срочной службы, Земсков Михаил - матрос-телемеханик срочной службы, Виголов Алексей - матрос-торпедист срочной службы.
УУУ, какие злые и нехорошие российские матросы, ходят по улицам Севастополя и грабят украинцев с навороченными Нокиями. :diablo:
Страх то какой. :flag_of_truce:
Может это следствие насильственной украинизации русского города???
У моего ребенка гопники 2 года назад в Гагаринском районе мобилу отобрали, в аккурат возле вышеозначенной площади. До сих пор ищут. Тенденция, однако
Я добавлю, наверное невнятно выразился.
Тенденция в том, что менты в Гагаринском районе г. Севастополя мобилы по заявам не ищут
Почему не могут? Могут и делают.... ту просто все в кучу сложилось и гоп-стоп с мобилой и призывы "изгнать москалей", ЧП на Москве и снова "геть отседова".
Вполне может быть провокация, либо нацики нос по ветру держат... Теперь брошенный мимо урны окурок будет причиной СМИ-истерик
О недавнем сегодня:
Черноморский флот выгоняют досрочно
16 сентября, 17:11 | Усман БОКИЕВ
http://www.utro.ru/articles/2009/09/16/838824.shtmlЦитата:
Председатель Крымской организации Украинской народной партии, входящей в состав парламентского блока НУ - НС, Олег Фомушкин призывает украинскую власть спасти Крым от Черноморского флота РФ. Как передает пресс-служба УНП, Фомушкин предлагает оставить в Севастополе до конца срока аренды лишь те объекты, которые отвечают экологическим стандартам безопасности.
"Авария на крейсере "Москва" - очередное доказательство игнорирования россиянами правил экологической безопасности. Пожар на крейсере "Москва" - лишь начало процесса, который может повлечь экологическую катастрофу, ведь Россия регулярно нарушает нормы соглашения "Относительно вопросов обеспечения экологической безопасности и экологического контроля в местах базирования ЧФ РФ на территории Украины" от 1998 года", - уверен председатель Крымской организации УНП.
По его словам, в настоящее время полностью оформлена разрешительная документация лишь на 112 объектов флота, при этом документы относительно выбросов загрязняющих веществ в воздух составлены на 80% объектов ЧФ, относительно забора воды - на 75%, а сброса загрязнения в воду - на 50% объектов ЧФ РФ. "Российские моряки регулярно блокируют работу представителей органов экологического контроля Украины, не допуская их на территорию военных частей ЧФ РФ", - утверждает политик.
УНП призывает власть, "невзирая на сопротивление России", провести комплексную экологическую инспекцию всех объектов ЧФ РФ на предмет их соответствия экологическим стандартам безопасности. В случае выявления нарушений украинская власть "должна инициировать их немедленный вывод с территории Украины", заявил Фомушкин.
Официальный Киев неоднократно подчеркивал нежелание Украины обсуждать с РФ продление действия соглашений о пребывании ЧФ в Севастополе после 2017 года. В октябре 2008 г. МИД заявлял о необходимости безотлагательно начать составление графика вывода ЧФ.
Кроме того, соратники Ющенко призывают МИД страны в срочном порядке разорвать с РФ договор о пребывании ЧФ в Крыму после инцидента с задержанием украинских судебных исполнителей на маяке возле Херсонеса. В интервью "Росбалту" депутат Рады от фракции НУ - НС, один из лидеров депутатской группы "За Украину" Андрей Парубий, заявил о том, что в данной ситуации можно было говорить об оккупации российским ЧФ украинской территории. По словам Парубия, предпосылок, чтобы разорвать соглашение о пребывании ЧФ в Крыму, достаточно.
PS: На фото "Кутузов" корабль-музей в Новороссийске... ох уж эти журналисты лаботрясы :diablo:
Хе-хе :wink: Я раньше :mocking:
История гроша ломанного не стоит
Цитата:
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: а плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись с делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
И ещё - никогда не поверю гнусным провокациям что российский ГБДДшник может взять взятку, а российский депутат даже думать о чём то меркантильном, окромя как о России, о судьбах Родины....Цитата:
И всё таки я не верю. Не может российский матрос отобрать терминал у малороса, брата своего меньшего, не может российский контрактник, самый обеспеченный контрактник в евразии покуситься на какуюто нокию, как не может российский чиновник украсть, а российский журналист солгать...Позор СБшным провокаторам! Свободу политзаключённым!
Ваще распоясались. Еще и украинский генофонд портят!
«Родственные души» на Яндекс.Фотках
«Хорошее настроение» на Яндекс.Фотках
Да и хрен догонишь теперь!
«Матрос в увольнении» на Яндекс.Фотках
Классно :)
А по теме: всё как в анекдоте про мерс и запорожца: "Ну рассказывай, дед, как обгонял, как подрезал"
Таки нифкурил. Гражданина Марокко или вукряйинця? Первого в Севастополе найти сложно, а второго почти невозможно. Однозначно провокация марокканских спецслужб...:unknown:
Ладно. хватит херню обсуждать. Говорю, так сказать, из первоисточника. Не поленился зайти в Гагаринский РО УМВД сегодня. Действительно, ночью, на площади 50-летия шайка матросов в самоволке, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения устроили этот гоп-стоп. В силу поолной невменяемости и были оперативно отловлены. Всё Банальная уголовщина. Не впервый, по большому счёту, раз такое происходит. Тут что ВМСУ что ЧФ РФ - одного поля ягодки по призывному контингенту. Матросами-контрактниками остаются отнюдь не лучшие, ну или не контрактники, а приборзевшие годки ведут себя так же. Политики тут нет. Банальная уголовщина.
Насколько я знаю все задержанные выпущены, кроме контрактника, у которого 72 часа.
Интересно - а что далее. Передавать за подследственностью украинской гарнизонной военпрокуратуре - не дело, граждане другой страны, передать прокуратуре ЧФ - тоже неполучаеться, потерпевший - гр. Украины. Как решаються вопросы с мерой пресечения: для военных под нагляд командира российской воинской части ?Для украинской милиции как то не катит Как решаються вопросы в Японии?.... Юрист! Ваше мнение ( интересуюсь как юрист)....