Так это... Расслабься!!!:wink:
Вид для печати
Вот я, как не стараюсь, а вспомнить не могу! Совсем склероз, кошмар-р-р! Напомните, плиззз, лучше в Евро, хотя, если мне хоть кто-то из так много пострадавших, назовет сумму в долларах, не обижусь... Страдали они, халявщики!!! Всем бы так независимость получать и не по одному разу, прости господи
Ыыы... я туда на сайт сходила.
Вот там заповедник гоблинов :yahoo:
Похоже, таки забредший деятель не прикалывается... просто болеют они :smile:
Убил :biggrin:
Вы это, волков - то не трогайте. А то ведь взаправду придем. Особенно любим, понятное дело, зайчатину - но и бандерлогов распробовать можно. Вдруг они съедобные?
По крайней мере Ка говорит, че есть их можно...
Есть можно первоначально отмочив ...в уксусе:wink:
Каа все есть можно... А вот более мелким "зверушкам" нужно быть внимательными: мало ли кто ядовитый или больной попадется... Переваривай потом!!!
Решил поискать что пишут украинцы про сие дело...
19 июля, была 16-я годовщина боя под Шромой (1993-й год, конфликт в Абхазии), когда украинские добровольцы из УНА-УНСО разгромили преобладающие силы россиян. Как и ежегодно, на Байковом кладбище, где похоронены погибшие на той войне, собрались украинцы из УНСО и грузинская делегация во главе с послом.
Ахренеть... ещё и икону "Покров Богородицы Унсовской"... Бля... Господи, вразуми идиотов парой гигаватов...
Сие высер небезызвестной Белозерской...
Поскольку сам не видел, а материалы со стоны забившей там укрогрузов я не искал, делайте выводы сами. однако, у меня остается впечатление, что они так расписывают инцидент в этом случае только потому, что больше описывать нечего... Самое интересное, что и статистики потерь по этому факту украинцы тоже не приводят.
марко - далеко не бот. Насколько понял - это Марко таврієць. Идейный враг. Убивать не надо.
Пусть говорит. Заглянул к ним на сайт, чуть не упал
Чессно, во Львове такой идиотизм не часто встречается...Цитата:
Символ Віри
Символ Віри — основні засади віровчення Рідної язичницької релігії, в яких сформульоване українське Богорозуміння. Він читається віруючими як і щоденні молитви, як свідчення їхньої належності до Рідної Віри, а також є обов’язковим при обряді посвячення в Рідну Віру. Символ Віри складається з чотирьох правил (канонів) віровизнання та кінцевого гасла.
1. Вірую: В усіх Українських Богів, єдиних у Сварозі, Вічних і незнищенних, Як Всесвіт.
2. Вірую: В триєдність світів Права, Ява і Нава, Створених Сварогом, і удержаних в Ньому.
3. Вірую: В Божественне народження українців — Онуків Дажбожих, і в силу Предків, Яка перебуває з нами завжди.
4. Вірую: В радість життя вічного, В чистоту душі праведної, Яка ніколи не зникає, А переходить у нове тіло.
Наша Віра правдива, бо Право славимо!
М-да... Сварог, Даждьбог и т.д., заметим, именно украинские боги... Особенно, надо полагать, Перун, который и у литовцев Перкунас. ;) Впрочем, с учетом того, что санскрит - это один из диалектов давнюкрской мовы, ничего удивительного. И тем более - при чем здесь какие-то азиатские кочевники с их словом "сварга"? Таких в истории не было, раз мы в них не верим, а поскольку мы верим правильно, то мы всегда правы! :biggrin:
Это не идейные враги. Это пациенты больницы имени Ющенко. Разбежались, панимаишь, и теперь по компьютерным сетям шарятся. Ну чисто конкретно - "Шматрица" от Гоблина! :)
"Учение Маркса всесильно, ибо оно верно!" (с) Степень обоснованности ровно такая же. Еще Тертуллиан сформулировал: "Верую, ибо абсурдно".
Если этот Марко их идеолог, то весьма грамотно действует (опять же напоминаю о работах по управлению толпой, начиная с Лебона, через Розенберга и Геббельса и до нынешних дирижеров "цветных революций" включительно). Если же он просто один из таких верующих, то по нему плачет клиника.
А вот уже второй день эту тему читаю и меня, если честно, реально вводит в ступор название темы. Не понимаю что это : окраинская мудрость или экспромт Маркоса?
1. Зачем ловить волка? Не проще ли пристрелить "не отходя от кассы"?
2. Даже если поймали волка, то что значит с ним жить? Делить кров, пищу и постель? Не проще ли его сразу в клетку из арматуры А3?
3. Жить с волком это не смелость. Это ебанатство на всю голову. А если любите трудности, то завидите себе, Марко, глистов. Они спокойные и тихие.
Мысль-то у него проста до примитивности: если вы нас завоюете, получите подполье и партизанщину, как после 45 года. То есть мы настоящие хищники, этакие лесные волки, и фиг вы нас приручите.
Да вот только невдомек дураку, что раз приручать схронных хищников нет смысла, то их просто безжалостно уничтожат. Причем на этот раз - более тщательно, чем это сделали в конце 40-х, чтобы и следа от них не осталось. А приручать действительно будут, но не волков, а только обманутых ими обычных животных - всяких зайцев, лосей, косуль и прочих ежиков.
Все остальное, что он накрутил в своем посте, кроме этой совершенно примитивной мысли - просто бред полоумного фанатика, на который не стоит обращать внимания.