А причем тут "масштаб"? Действия любого бизнесмена в любой стране направлены на получение прибыли. Естественно, для "себя любимого".
Вид для печати
Слишком через многое в себе нужно переступить, чтобы ЗДЕСЬ подняться. Хотя бы до уровня, обеспечивающего приличное существование. Исключения, конечно, бывают, но НАСТОЛЬКО редко... ;)Блин, сколько раз слышал от знакомых, что мне надо в Россию перебираться, что в Крыму у меня шансов - ноль. Я от этого что, талантливее стану? Или от проживания в Крыму я с каждым годом тупею?
Ну хз, если то, что написали на Авантюре - правда, то вполне нормальный мужик, за прошлые заслуги можно и на его бизнес глаза закрыть
Москаль, свой вопрос адресуй Зайце)))) Сколько он украл - я не в курсе, честно говоря. На трубе не сидел он, заводы не приватизировал - он в это время в израильской тюрьме чалился по обвинению в жпионаже в пользу СССР.
Валерий, спорт пока у нас прибылей владельцам не приносит. развлечение, не больше, ну и потешить самолюбие - вот мол, какой я, спорту помогаю. Хотя реально помогают. примеров - масса.
Санчес, это совершенная правда.
Вот ИМХО, конечно, но не лучше и не хуже, чем любой коммерц в нашей стране. Такого уровня, как сказал Москаль.
Ну грохнули. У них - бывает. И все всё про это прекрасно знают.
Чё все так распереживались-то? :empathy3:
Так власть и закрывала. Явно не след ФСБ за убийцами прослеживается. А вот про то, что спорт не приносит прибыли - это для меня новость... :scratch_one-s_head: Почему же тогда вкладывают миллионы в футболистов и баскетбол, и не нашлось несколько тысяч, чтобы пилотажной сборной на соревнования поехать? Или им впадлу голову вверх задирать, шея не ворочается?
Торп, за русское искусство же, е-мое! Надо еще десяток коммерсов отстрелить - и тогда оно (искусство) расцветет в полном цвете!
Валер, ну, честное слово... За все надо платить. Везде. Не обязательно деньгами...
А что касается того, что говорят знакомые... Вот ты же не перебрался. А почему?
И мне вот частенько предлагали (и предлагают)... "перебраться". А я почему-то отказываюсь...
Каждый делает свой выбор.
Я просто знаю, что ЦЕНА зачастую оказывается гораздо выше премии...
Валерий, про спорт коротенько: за нашим биатлоном стоит Прохоров. К призовым приплачивает зарплаты спортсменам - от федерации, президентом которой является. Тренировочные базы поздки, снаряжение-омуниция. Где прибыль?
Я вообще не понял, почему идет привязка словосочетания РУССКОЕ ИСКУССТВО к убиенному Калмановичу? Российское - может быть, хотя и тут можно поспорить. Таких калмановичей в России - как клопов! Ушел один - придут три других. Бабки-с...
Где есть прибыль, там есть и неслабый налог на нее. Может, потому и нет никакой прибыли? :wink: Есть, конечно, спонсоры-филантропы, даже сам знаю нескольких (пониже уровнем, естественно), но вот в то, что по всей стране это - норма, как-то слабо верится, уж извини. Особенно, глядя, как они до пены торгуются за каждую копейку при заказе изделий "для души"... ;)
И еще вопрос. А почему у него приставка ФОН? Он что, был немецким аристократом?
Сначала взял наше с вами, потом отдал биатлону для того, чтоб быть в фаворе у власти, себя потешить и иметь спортсменов(нок), можно не из сборной ШША, у себя на даче для чтения классической литературы. (цитата из конспекта по рассейской экономике)
Раньше, при сов. власти было тоже самое, только не называли благодетелями отдельных шустрых личностей, которых потом приходится отскребать частенько от асфальта...
Коммунистка
mar_iko
Прикупил, наверно, по-случаю... Может ему казалось, шо так красивше?
Боюсь спросить...Так он что, был евреем? И присвоил себе аристократическое звание?:scratch_one-s_head:
Не присвоил, а купил :mocking:
Нет, литва ему присвоила, как сказано выше - за "Жальгирис", что справедливо (не титул, конечно))), единственный клуб, соперничавший с ЦСКА еще в советское время.
Без разницы. Вор по жизни!
Ну и опять же про спорт, коль уж на то пошло. Не задавались ли вопросом, почему так часто клубы оказываются на грани банкротства? Ведь бизнес-то прибыльный (некоторые так считают)? При чем эта тенденция - по обе стороны океана, и независимо от вида спорта.
Москаль, про ФОН я не в курсе - мож сам погуглишь? Мне вот тоже странно - тевтонский еврей Калманович.
Ты догадлив, Серёга!
Мало того, но "друг усопшего, т-щ Винокур" залабал на "Ухе" вот:
http://www.rian.ru/society/20091103/191739666.htmlЦитата:
Бизнесмен, меценат, владелец подмосковного женского баскетбольного клуба "Спартак" Шабтай фон Калманович, который был убит в понедельник в Москве, возможно, будет похоронен в Израиле, сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" близкий друг Калмановича, артист Владимир Винокур.
Какие интересные цепочки "друзей".
Вячеслав Кириллович Иваньков - Калманович - Кобзон - Винокур... Чисто, искусство - в массы...
А что тут удивительного?
http://www.compromat.ru/page_17793.htmЦитата:
Княгиня Нарусова, князь Лужков, потомственные дворяне Коржаков, Шаманов, Громов и др.
http://txt.newsru.com/russia/06nov2007/imperia.htmlЦитата:
В России уже почти 15 тысяч "новых дворян": Ксения Собчак, Алексий II, Николай Патрушев
Чё, литовцы глупее?
Торп, а Синатра вообще подонок...
Да везде так, чему удивляться?
Вижу будущее...Из газетных заголовков...
" Сегодня Дворянское собрание почтил своим присутствием Великий Князь Кацман Сруль Мойшович! " Бгг....:rofl2: