эх, поспешил ты, друже
я эту тему на крайняк приберегал......
Вид для печати
Тут есть один маленький нюансик, а именноофигеннаянемалая армия, вооруженная стратегическим и тактическим ядерным оружием. И вот что будут делать "наши лучшие друзья" у пультов на многочисленных базах, когда узнают что сидеть как бы незачем и тот самый пушистый зверь уже пришел по ихжопудушу. А сбросить "мировую шахматную доску" ой как легко, только ставить обратно станет ее некому будет.
А не факт, тут уже обсуждали что 10% их населения вполне реально могут сьехать с катушек, я не думаю что этот процент будет меньше у военных. Да собственно много то и не надо, на запуск даже с одной базы просто отреагирует автоматика ответно-встречного удара с нашей стороны, а потомкам нашим будет не до разбирательств кто там первым начал.
Они б не отказались, но вот поджечь войнушку то им и не удалось, на Авантюристе уже обсуждали. Так что дальше либо падение в третьи страны и не факт что в виде единого США или "весь мир в труху". В том виде как она была в течении середины-конца 20 века никак, их зеленые бумажки в обмен на товары уже никому не нужны.
Ну да, ну да... какие бы буржуи были не были неподготовленные - я так думаю, что их "жирные коты" будут в курсе ситуации.
Как и вполне сообразят, что прилетит в ответ на улетевшее, и, так думаю, примут меры к тому, чтобы "лучшие друзья" у пультов не нервничали.
у них будет не хуже чем у нас в девяностые. Продуктами питания они полностью обеспечены, отличная фармацевтика и медицина. Полно нефти и газа, добычу они восстановят очень быстро. Братская Канадшина обеспечит всей таблицей Менделеева. Избыточная производственная инфраструктура. Просто году в 2017 соберут советы фермерских и рабочих депутатов на 1-й съезд на котором примут решение объдинить всех фермеров в колхозы. Только и делов.
И что порешили? Не удалось? Не верю, я что-то. Над только евреям отбомбиться по Ирану и вперед. Просто команды не было.
В "первую и во вторую" они полезли хоть и по сходной, но всё же не аналогичной причине. Но даже в аналогичной ситуации не думаю, что речь пойдёт о ядерных ударах. Вспомните расчленение СССР - катаклизм, с нашей точки зрения, гораздо более страшныйц, чем возможное обрушение долларовой системы и что? Сколько тактических и стратегических ракет стартонуло по этому поводу? Ракетчикам то же жрать хочется причём каждый день и желательно по три раза. А испепелив мир в ядерном пламени жратвы не добудешь.
Вот только все-таки смущают две вещи - гробы в Джорджии и REX 84. Так они и зависли...
А насчет "война не получилась" - так еще не конец игры... Грузию вон по новой вооружают, зачем, спрашивается?
есть еще один нюансик
самоубийство физическое и проблемы материальные не есть одно и то же.
какими бы долбоебами пиндосы не были, но эту мыслю они очень хорошо понимают
в каком бы дерьме наши СЯС не были, йопнуть в ответ вполне смогут и некисло йопнуть
и это пиндосы тоже ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮТ
а кроме того помимо России и США есть еще некоторое количество обладателей ядреного оружия, не слишком любящие перспективу и дальше пахать на пиндосов зв резаную бумагу, не стоящую ровным счетом ничего
Оп-па! А это что, участие в боевых действиях? Это и есть способ восстановить свою экномику за счет других. Когда все заводы и в Еропе и в Китае будут как у нас, вот тут и наступит для пиндосов лафа. И военные поставки и гено-модифицированны консервы... Для любой пиндосский чих будут покупать влет и за золото.
а при чем тут боевые действия? разговор шел за возвращения на ранчо, если не ошибаюсь.
да и насчет боевых действий, как бе все не очень просто
йопонию кто с декабря 41-го по май 45-го пиздил? зелененькие марсиане? или япония и не воевала вовсе, а свой тихоокеанский флот утопили сами пиндосы по пьянке в базе?