ходатайства тоже пишутся-попробую завтра скинуть копии
Вид для печати
ходатайства тоже пишутся-попробую завтра скинуть копии
Лена дело говорит ! . Олег и тебе нужно с Салютом наладить связь Его совет это важная инфа . Он то точно знает что и как . Только продумай звонок . Тебя наверняка слушают тел должен быть чистый . также как и труба ).
Кстати, Полковник дело говорит, хотя бы умный консультатнт.
Мой друг так выиграл в Москве серьезное дело, на адвоката денег не было. Суд аж присел от его защиты самого себя.
адвокат то есть....но толку от него....мягко говоря мало...
Держитесь.
Олег, скромность и т.п. откинь временно нафиг, ведь это уже не только ваше дело. хороший адвокат на месте вам нужен -> адвокату нужны бабки, открой кошелёк и рисуй его тут.
//Шаман - не время сейчас для гордости и благородства, если в одиночку бороться - можно и не выстоять, а выстоять вы обязанны.
Резюмирую:
1. документы Чемберлену.
2. адвокат. Поиск.
3. Кошелек.
Вот, собссно, задания. Самое сложное- адвокат.
П.1 выполнить в кратчайшие сроки.
П.2 в течение дня (нет?).
П.3 требует времени и усилий.
В придачу еще яндекс-кошелек не помешает. Вебмани не у всех есть, а перекидка денег стоит. Уж лучше пусть эти деньги адвокат за работу получит.
Тем более, что завести счет на яндекс-деньгах легко и быстро, и платить за это не надо. Единственная трудность: надо узнавать на месте, где можно обналичивать и за сколько процентов.
Деньги еще понадобятся для освещения в прессе...
Журналистов надо подключать обязательно - даже желтых - главное рейтинг издания, чем выше, тем больше прочтут...
Важен резонанс и прецедент...
Да прессу нужно подключать Обязательно .
Шаман - удачи Вам, держитесь, чем сможем - поможем...
Так же хорошо бы для новичков на сайте и для интернет-пользователей обозначить "проблему", описАть что и как...
Хорошо бы еще - раскидать в форме интервью или статьи - на просторы инета - в Жуже и тд и тп...
Работать надо по всем фронтам(с)
журнаЛИСт
Лена)
Может поможешь статью написать?
Как профессионал сможешь акценты верно расставить...
Атлична)
Не боги горшки обжигают(с)
Шаман)
Дело за Вами)
Мы все решили и постановили)
Заводите кошелек)
Посвящайте в тему)
Шаман, удачи.
К сожалению профессионально только с точки зрения законодательства РФ могу оценить обстановку.
Готова пособить материально.
ИМХО - думается, что кошелек нужно заводить не Шаману, а кому-либо из доверенных лиц, собственно сам кошелек в этой ситуации, если он будет его, может сыграть не в его пользу.
Наталья +1 .. очень здравая мысль.
Чемберлен - адвокат в Киеве, у него там оперативных возможностей поболее, чем у меня из Севастополя, так что скидывайте ему документы, а потом будем морщить морды лиц...
Добрый день. Рад видеть знакомые лица на этом форуме. Сразу должен развеять неточную информацию. Ребят, проходящих по делу "Графской" я не защищаю, так как отстранен от защиты, по той причине что сам являюсь участником этих событий. Правда, мой процессуальный статус - свидетель....
В любом случае, если нужна моя помощь, я готов дать ответ на любой вопрос, но подсказать, сейчас, что-то конкретное не могу, так не знаю материалов дела, в чем суть обвинения.....Подспудно уверен, что СБУшники, ведя дело напороли много боков, но все они вылезут на стадии ознакомления с матералами дела (ст.218 УПК)
На этой же стадии можно заявить необходимые ходатайства. Можно попробовать оспорить в суде сам факт законности возбуждения дела.... Если кому нибудь понадобится совет, то свой мобильный я переслал Якуту в личку. На форуме Севинфо я под таким же ником......
Борис,
спасибо огромное, что откликнулись!!!
Кстати, стоит глянуть закон Об амнистии" может кто подпадает под ее действие
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...gi?nreg=660-17
журнаЛИСт, хочу присоединиться к общему делу по "журналистской" его части. Можно сделать серию публицистических статей, которые бы подготовили некоторый "плацдарм" для адекватного (сочувственного) восприятия общественностью происходящих событий. Деятельность "Донецкой Республики" нуждается в правильной подаче - комментариях её действий с логической точки зрения. Даже лояльный обыватель едва ли будет приветствовать расплывчатое "посягательство на территориальную целостность Украины", однако если дать ему логический анализ произошедшего, предоставить ему исходные факты, обрисовать ему развитие ситуации в настоящем и, главное, сделать акцент на существенном различии программы уголовно осуждаемой "Донецкой Республики" и программы нынешнего правительства, то возможно, что этот обыватель и отбросит лично для себя "пустое" сбу-шное обвинение в "посягательстве...". Ведь нынешнее общество в своей массе совершенно равнодушно к "идеальному" патриотизму, главное - чтоб "повар был хорош" (по классику). Пааадумаешь, помахали флагом с орлом на майдане... первое впечатление: "ах, ах, кощунство, мы же в Украине живём" и т.п. Такова предсказуемая реакция большинства. Однако, если этому большинству дать взгляд на событие не с точки зрения расплывчато понимаемого им "патриотзма", а в сугубо "материальном" смысле, то едва ли здравомыслищий читатель найдёт "материальные" же цели "Донецкой Республики" неприемлемыми лично для себя...
В дальнейшем, при создании такого положительного фундамента, последующее освещение судебного процесса будет иметь ещё больший резонанс...
Так что, давайте сотрудничать!
Фигасе! Вот козлы! :row:
Олег, а текст обвинения есть?
Олег, прекратите Вы эти игры в благородство. Кому легче будет, если всех по одному перетаскают? А так будет гестаповцам хороший урок, что при необходимости за каждого из борцов все станут единым фронтом.
В общем, открывайте кошелек, присылайте документы Чемберлену, готовьте статью о себе для распространения в СМИ. Можно сделать еще обращение на Симоненко, пусть мне кто-нибудь передаст, я ему ноги приделаю.
Борис К, Якут, респект Вам и все добрые пожелания...
Шаман, теперь слово за вами. Все готовы помочь в меру своих возможностей.
Всем камрадам, которые уже пострадали и ныне претерпевают от подлого укро-бандеровского режима подлой Усрании... нашим борцам:
Егор Летов
"Мы — лёд под ногами майора!"
Они не знают, что такое боль
Они не знают, что такое смерть
Они не знают, что такое страх
Стоять одному среди червивых стен
Майор их передушит всех подряд, он идет
Он гремит сапогами, но упал — гололед
И мы — лед под ногами майора!
Они смеются легко, у них живые глаза