Сомневаюсь. Что Ваша сомневаюсь. И сомневаюсь, что Вы деньги зарабатываете, Вы их скорее получаете
пока нет. Еще все впереди. Просто не вижу механизма его остановить. Вернее, если как раньше, то.... До основания, а затем.
Вид для печати
Сомневаюсь. Что Ваша сомневаюсь. И сомневаюсь, что Вы деньги зарабатываете, Вы их скорее получаете
пока нет. Еще все впереди. Просто не вижу механизма его остановить. Вернее, если как раньше, то.... До основания, а затем.
Москвич, судя по нытью - получаете именно Вы.
с каждым днем становлюсь более и более уверенным,что кризис придумали пидарасы работодатели и заказчики,чтобы денег не платить...
"это все придумал Черчилль в 18м году! " :good:
зажали - и правильно сделали.
В общем - да. Еще одна нехарактерная черта - люди понесли кэш в банки. Не под матрас, как в 1998-м, а в банки.
угу, плюс кэш в еврах.
Одновременно с этим тоже практически вдвое упали доходы. Веселуха, короче. В городах - ещё куда ни шло, но хоть на еду - с трудом, но хватает А в сёлах - просто жопа полная, работы нет, народ для заработка уличные деревья по ночам пилит, и на дрова продаёт. Это - не пугалка. Могу конкретный адрес в Крыму назвать. Просто эти ублюдки, когда уличные деревья кончились - стали плодовые в садах престарелых соседей (моих родственников) спиливать. А местные органы охраны правопорядка изображают из себя слепо-глухо-немых индивидуумов, очевидно - им тоже денег в кризис не платят...
Паганель, это ж пипец полный...
2 Mariner
Так и я про что. Ни в коей мере не склонен нагнетать панику. Просто "весёлых" 90-х мне в Крыму - вполне было достаточно ОДИН раз в жизни. Щас - полное впечатление о гораздо более крутой надвигающейся развлекалочке. Просто по нерадостной динамике вполне можно оценить скорость её прихода...
Угу, и в силу возрастных причин выдержать повтор этой "веселухи" будет гораздо труднее...
Был в ноябре в Севастополе по делам.Тяжелая картина.
Вроде и люди живут,и жизни радуются (молодежь - молодость бывает 1 раз)- а - витает...
2 Misantrop
Именно - да. Устал. Просто заебло. Вполне легко могу купить прямо щас АКМ недорого. Вопрос - а зачем он мне нужен? Я - воевать у себя в доме просто НЕ ХОЧУ. Просто потому, что я уже очень давно не один. И я отвечаю за тех, кто рядом. Просто - отвечаю. И если поводок душит - нефиг рваться. Сам себе дорогу выбирал. Просто - отбирать ЭТО у меня - не нужно. Возможен несколько неожидаемый ответ. Может круто не понравиться. Сорри, если чего-то неправильного наговорил...
Увы, Стругацкие тут не совсем правы. Раздавят только тех, кто не успеет увернуться. А чаще всего не успевают как раз невиновные (просто потому, что они - не в теме)... :102:
Термидор, то есть...
Он самый... :102:
А если все известно заранее, то что и начинать? Я имею в виду зачем дергаться, если и цели то нет.
Интересно, а они вообще умеют по человечески?!
Алексей Кудрин:
Цитата:
"Дно кризиса будет растянутым. После некоторого улучшения мы видим, что не все пузыри сдулись. Плохие долги еще существуют. Безработица медленнее, но растет, мировая торговля медленнее, но падает".
рынок добрался до дна и......
начал копать
Современный ответ на эту ситуацию описан у Дивова:
Вместо химкомбината - нужное вписать.Цитата:
- А может... Того? - осторожно спросил Котов.
- Чего того?
- Ну, рассказать. Людям. Сначала нескольким, понадежнее отобрать. А там, глядишь...
- А там, глядишь, московская психушка, - сказал генерал, придвигая к себе бутылку. - А потом убьют тихонечко.
- Тогда сразу всему городу. Раскрыть всю эту липовую статистику <...> Город поднять, чтобы Москва уже не смогла замять это дело.
- Не поднять, а взбунтовать.
- А вы этот бунт возглавьте.
- Эх, Котов... - генерал выпил. Закурил. - Эх, Котов. Простая душа. Храброе сердце. Ладно, сделаем вид, что я твоих противозаконных речей не слышал. Давай побеседуем без протокола, по-мужски. Ты хотя бы разок думал, как глубоко эта зараза въелась? Ты можешь представить, кого именно я просил <...>?
- Не представляю, и не хочу. Да хоть министра нашего. Что они сделают, когда целый город поднимется?
- Химкомбинат взорвут. Город как поднимется, так и ляжет. Простой выход, да?
<...>
Котов задумался.
- Не сомневайся, взорвут, - пообещал генерал. - Были уже пре-це-ден-ты.
Например, эпидемию острой пневмонии. ;)
Заседание Правительства РФ по поводу кризиса.
Медведев:
- Как будем страну из мирового кризиса выводить,чем кормить, как жить?
Кудрин:
- А давайте разом объявим войну США, Китаю и всей Европе, они нас победят и будут кормить!!!
Мрачный Путин:
-А если, как всегда, мы их?....