А стоит?
Вид для печати
Не, ну почему все кинулись как раз и обсуждать и осуждать ? Уже выяснили, что не вдовы. И цель благородная
Каждый помогает как может. История и не такие случаи знает. А тут и патриотично и весело и полезно...:greeting:И создание имиджа той войны, как чего то легкого... Хорошая работа ПР-пропагандистов.Цитата:
доходы с продажи которого пойдут в фонд помощи раненым на войне военнослужащим.
У меня появилась идея Чтоб они так больше не делали . Наказать их . Как ? Заказать сауну загнать всех кроме тех 2 толстых и наказывать ух наказывать ! Сразу говорю сам не справлюсь нужны пару помошников( ибо сочкануть дело святое ) . Можно даже с комплексами собственников .К то за такое предложенние ?
Дык с саунами у них как раз и напряжно. Можно за сексульные домогательства загреметь. Тут и смотреть осторожно надо. "Смотри, но руками не трожь !" ))
Понимаешь, самим фактом своего фотографирования ню, она дает повод и возможность для осуждения. Впрочем я неправильно выразился: не "осуждения" а обсуждения". И будут обсуждать и слюни ронять и никому даже и в голову не придет поинтересоваться твоим мнением. тАк что сам решай, ее это личное дело или ваше общее...
А их к сибе привезем ))) И домагиваться не будем ! А будем наказывать ))Цитата:
Можно за сексульные домогательства загреметь
А руками можно и не трогать . Правда так не интересно . А что так на мое предложенние только Вован отозвался . Боюсь мы с ним не справимся и наказаны будем мы в двоем . Ай ладно была не была Вован зделаем по хохлядски " не зъим так понадкусюю "Цитата:
"Смотри, но руками не трожь !" ))
Кузнец нам не нужен .Цитата:
Значится при живых мужьях развлекаются?!
Если тех 2 тоже привезут в/на Украину - заеду помочь))
:nea: О вкусах не спорят но я пасЦитата:
Если тех 2 тоже привезут в/на Украину - заеду помочь))
Так что мне одному биться ? погибнуть в неравном бою ? Эх погибать так с девками ! Я согласен всеравно мы все умрем . Кто раньше кто поже . Важно как ))))Главное тех двоих с лева забрали там я точно не боец . Тикалбы сломя голову . Пусть бы потом и трусом назвали . ))) Я не трус но я боюсъ
А чего же это вдовушки на фотке все акуенно стройные. Определенно, на случайную выборку не тянет :)
Там на любой вкус есть он кэт себе уж выбрал . Две с лева стройные дальше некуда )))Цитата:
А чего же это вдовушки на фотке все акуенно стройные. Определенно, на случайную выборку не тянет
Судя по заинтересованному обсуждению спрос на календарики таки будет. :morning1:
Ну Вы сравнили: календарик с голой теткой и наркоту.... и рядом не лежало по воздействию на окрепшие и неокрепшие умы, типа мозги и другие части тела :blum1:Цитата:
Сообщение от ;273350
Ну как можно сравнивать с Годивой Монику и тех, кто смело идёт по её стопам?Цитата:
Сообщение от ;273364
разные времена, разные системы ценностей.
Да нельзя сравнивать, конечно нельзя.
А вот они там сравнивают, раз за разом.
Была история с такой же фоткой жены президента Франции, с попыткой продать ее на аукционе и передать деньги на благотворительность.
Благотворительный фонд отказался взять такие деньги.
Ну а чо, ща это модно: http://netlore.ru/nu-kalendari
Лично я не против голых теток . Но это совсем дркгое Должнож быть чтото святое . Я вот понять не могу ну хотели они денюх срубить эт понятно эт святое . Но фоткаться голыми зачем ? Мож я тупой мож чтото не понимаю ? Ну все что угодно но не голыми с улыбками и в беретах мужей я так пологаю .
это точноЦитата:
Сообщение от ;273171
нашим барышням подобная эскапада точно в голову не взбредет
а ежели найдется умник-гламурник-криатиффщик, предложивший им подобное-одной вдовой станет больше