Вот и я о том же, Хакер. Нужно было их зачищать тогда под ноль. Сейчас бы воздух тут чище был бы. Недоработал Коба, ох недоработал...
Вид для печати
Вот и я о том же, Хакер. Нужно было их зачищать тогда под ноль. Сейчас бы воздух тут чище был бы. Недоработал Коба, ох недоработал...
Сейчас молчать нельзя !!!! Или они, опять под дурней закосят.
Так таки УПА вместе с гитлеровцами уничтожала Хатынь ? И ВС СССР пошел на поводу у секретаря КПУ в сокрытии такой чудесной пропагандистской новости в борьбе с украинским национализмом ? )))
Знаю. О дальнейшей карьере. Но на тот момент...
И Аляску с Финляндией. Суки...
hokay... дык шо делать-то нам, убогим... просвети! Мочить? Или что? План есть?
Ага.., ты мне ишшо расскажи... :dance2: ... :blum1:Цитата:
Сообщение от ;285469
Цитата:
Власовщина на марше
Борис Стругацкий: "Память о Великой Отечественной стала святыней. Не существует более ни понятия «правда о войне», ни понятия об «искажении исторической истины». Есть понятие «оскорбления святыни». И такое же отношение стремятся создать ко всей истории советского периода. Это уже не история, это, по сути, религия. С точки зрения верующего человека, с точки зрения церкви, не бывает искажения «правды Библии» — бывает покушение на святость, оскорбление веры, ересь. Библия Войны написана, и апокриф о предателе-генерале Власове в нее внесен. Все. Не вырубишь топором. Но с точки зрения «атеиста» нет здесь и не может быть ни простоты, ни однозначности. И генерал Власов — сложное явление истории, не проще Иосифа Флавия или Александра Невского".
В общем, я даже не удивлен. Явное неудовольствие Стругацкого тем, что память о войне и о Победе святыня вполне логично приводит его к мысли о том, что Власов - "сложное явление истории"; годика через два мы услышим из уст Бориса Натановича рассуждения в духе Г.Х. Попова о том, что Власов - борец за постиндустриальную демократическую Россию, мемориал которому нужно срочно воздвигнуть в Москве.
Помните, как Петр Великий мотивировал необходимость вести стенограммы заседаний правительственный органов? "Дабы дурость каждого видна была". Сдается мне, что ровно из тех самых соображений Господь Стругацкого к себе и не прибирает.:nea:
Нет. Здесь
Сармат,жаль дядьку с фото.
Аркан(Желько Раджнатович), легендарный сербский командир. Ссылки по нему: http://www.srpska.ru/article.php?nid=423 и http://www.nazbol.ru/rubr15/3707.html
А Хакер говорит - стрёмно... Да, стрёмно. Но память о делах его жива в тех, кто нормален. ИМХО
Понимаешь, брат, на первом этапе - да. Но потом, таких как я, неукротимых, нужно выбивать. Ведь мы не умеем гнуться, т.к. не политики. Мы мешаем. Потом наступает время Де Голлей. И это нормально. Понимаемо. У тех кто мыслит линейно и просто, как угол дома, есть будущуу, только во время БД. В мирное время, такие как Аркан, это камень в ботинке, для о-ооочень многих.
Держать ряды, десантура. Что за сопли. ДШБ видит только цель.
В Афганистане с начала операции НАТО убиты 20 боевиков
С начала спецоперации "Муштарак" войсками США и НАТО в Афганистане уничтожены 20 боевиков, сообщает "Би-би-си". По информации агентства войска НАТО потеряли убитыми двоих.
Силы коалиции отбили у талибов город Марджа, во взятии города были задействованы 60 вертолетов морской пехоты США, в наземных операциях участвовали британские и афганские войска.
Ранее сообщалось, что в операции задействованы 15 тысяч военнослужащих из США, Великобритании и правительственной армии Афганистана.
http://podrobnosti.ua/accidents/2010/02/13/665814.html
Билядь. На любых учениях есть параметр "Небоевые потери" типа когда абсолютный полено сунулся туда, где из него фарш сделают. В советское время таких было где то 5 на тысячу на 1-й год службы.
А эти "друзья" жалуются "И за того, что тут берег не прорисован точно, наши пулеметчики вышли на рубеж с опозданием на полтола часа
Да пошли они все, за то ты человек. У меня дисциплина то-же хромала.
Представь себе нет. У наводчиков в роте один идиот башку сунул между казенником пушки и башней при работающем стабилизаторе. Железяка прочнее оказалась. У нас в роте двое на танкодроме уснули около бугра, на котором во время упражнений вешки сбитые поправлять должны были, так их и переехала 41 тонна под управлением "таджик-памир" который высоты испугался и решил рядом объехать.
В 5 роте одного идиота заправщиком (КрАЗОМ) на полигоне к танку припечатало. Итого за 5 месяцев учебки четыре жизнерадостных покойника, причем двоих в гробы лопатами собирали.