Нет, это вы оболваниваете наивных. Я вам сказал правду.
Вид для печати
Нет, это вы оболваниваете наивных. Я вам сказал правду.
Молодой человек, за прошедшие полтора столетия страны соперничающие с Россией вложили немало ресурсов в то, чтобы убедить малороссов в том что они не русские. В результате именно их небезуспешной деятельности Россия лишилась всех имперских приобретений и оказалась отброшена с побережья Черного моря до Белгорода.
Скажу Вам честно, мне, русскому, это не нравится. И людей, играющих за ту команду, я очень не люблю, но не так все же как дураков из нашей, которые им подыгрывают.
Тем более незачем тельняшки рвать...Конфликт на Украине очень не прост и не укладывается в схему (этнического - политического). И такая голосовалка "Да-Нет" ничего ни для разговора, ни для ума, ни для дела не дает. А вот только выплеснуть раздражение и потыкать собеседника...
Хорошо. Изьясняйтесь либо на русском, либо на диалекте...
hokay ,
а Вы, собственно нас к какой-то мысли пытаетесь подтолкнуть?
Может, возьмете да и просто скажете?
Ну Вы для чего опрос повесили?
И это... Вот Вы считаете, что "этнический", так аргументируйте хотя бы!
(А так можно всё что угодно спрашивать: чай или кофе, море или горы...:))
Я думаю, что такая постановка вопроса должна подталкивать к мысли, что есть два варианта развития событий:
1. Если "политический" - возможно сохранение единой страны и разрешение конфликта политическими методами.
2. Если "этнический" - невозможно сохранение единой страны и разрешение конфликта политическими методами. Что наталкивает на мысль - а какими возможно? Но в этом случае понадобится еще один опрос, и число вариантов там наверняка должно быть больше, чем два.
А тебя учили не подсказывать?:)
На самом деле, одно не обязательно вытекает из другого, полиэтничесике государства не такая уж редкость, если есть политическая воля эту полиэтничность сохранять. Так что я, например, вообще не могу в данном контексте отделить противопоставляемые понятия друг от друга.
А чем отличается политика, Януковича и Тимошенко?
Из них, кто то коммунист?
По моему политического конфликта не существует. Голосовали бы по всей стране, в нашем случае конфликт привязан к территориям, с разным этносом.
Не возможно разделить и по классовому принципу, и там, и там есть крестьяне и рабочие, гос. служащие и предприниматели.