дубли пложу...
Вид для печати
дубли пложу...
Друзья, разговор пошел в русле "борцун-инфо"... :(
конструктива ноль целых хуй десятых.... грустно...
Хули наехали на людей, которые носят оселедцы? Я, например, не усматриваю в этом угрозы России. Ну, нравится им, не жалко.
(ц) группировка "Несчастный случай"Цитата:
Чего мы носим брюки задом наперед?
А ничего!
(И раз и два!)
А так уж вот!
(И пять и шесть!)
А если кто не носит задом наперед,
Так это никого и не волнует.
Играет марш, марш, марш
Оркестр духовой,
Летают ангелы над головой.
Когда приходит ночь, солдату не до сна,
А ты поспи!
(И раз и два!)
И все пройдет!
(И пять и шесть!)
В окно казармы смотрит рыжая Луна,
И петухи поют под одеялом.
Играет марш, марш, марш
Оркестр духовой,
Скажи, Господь, зачем на свет мы рождены?
А ни зачем!
(И раз и два!)
А не скребет!
(И пять и шесть!)
На нашу долю хватит мира и войны,
Воды во фляге и в кармане хлеба.
Играет марш, марш, марш.
Марш, марш, марш.
Марш, марш, марш.
Марш, марш, марш.
Марш, марш, марш.
Марш, марш, марш
Оркестр духовой,
Летают ангелы,
Летают ангелы,
последний камент перед уходом в лавку за пивком (пятнеццо!!!)
хватит сраццо!!! Один брат другому брату глаз выбивает и неужели это заебись? Миротворец изменя херовый, но срач ради срача не люблю...
П.С. па пефку и фкусна жрать? :yahoo:
Наверно тоже хохол...))
Оселедец говно? Ну ты, бля, эстет. А что не говно? А внуков воспитывать надо, тогда и к ним ничего такого не пристанет. Вот мой сина как то в шутку(?) сказал, что пирсинг себе хочет. Я ему показал пассатижи и сказал, что ими вот и вырву этот самый пирсинг с мясом. Все! Как отрезало. Не хочет больше сынок пирсинговаться.
эта, бля, хорош сраться не по делу! По делу тоже не нужно!
1795Цитата:
вчера была среда - сегодня понедельник...
ггг
Нибожемой! У менге кроме своего меха на коже ничего лишнего нет.
На любителя. Не мое.
Москаль-якудза! Бу-га-га!
Сармат, ты не прав. Бонд, во-первых русский, во-вторых камрад настоящий. К свидомым никакого отношения не имеет, скорее наоборот. Просто тебя попутало его место жительства. Но и во Львове наши люди есть.
Сармата попутало желание Бонда ко всему подходить основательно и разбирать все процессы качественно.
Думаю, они сами прекрасно разберутся, ху из ху. Оба грмотные, думающие мужики.
как там у армянского радио?
Цитата:
-Что делать если выпадает мех на горжетке?
-Ми точно нэ знаем щто такое горржетко, но советуем поменьше катаццо на велописеде...
Джаретт... ну ты, сцуко, умеешь обстаканоновку разрядить!
Угу.. От того. Регель. мне "за оскорбление" Бонда ещё дорожку к бану в личку постелила... Я же говорил, что главное для кое кого - "своим всё, врагам закон". то бишь "правЫла".. Заткнули рот, дело сделано... Браво.
А теперь, по а-ля якутски бань! Мне по хрену! Д О свидания! "свои" каклам в 1991 году страну сдали.. Так что мы поглядим ещё, кто кому свой!
Иёптать!
А мне никто, кроме свидонациков, НИКОГДА не мешает. И НИКОГДА никого не "разрабабытаваю" на предмет "поймать за руку" и почитать что-то там о "дешево" или "дорого".. Не припомните ли случая. когда я стал к кому-то со своими нравоучениями лезть первым? А? Ну, а уж коль ко мне кто сунулся, то по чавке не заржавеет. Сразу. Так воспитан с детства и всей последующей жизнью. И за женское заступничество и прикрытие с флангов Я прятаться не привык. Гм-м..., "свой", мля...:nea: