Да вот как ни встретишь подобного "эмигранта", так обязательно дерьмом окажется... Даже странно как-то... :102:
Вид для печати
Эх... не везло вам видимо в заграничных поездках...))
Я бы не отказался..
Надеюсь политэммигрантку Ольгу Кудрину из старт-топика сведет таки судьба с Фарион или (на худой конец) Бабой Параской.
Тогда она почуствует разницу.:shok:
Может быть, только в очень общих чертах, и происходит это только потому, что управляют её ходом одни и те же люди, с одной и той же целью...
А их и не нужно, все в наших с Вами руках, нужно только выяснить чего мы хотим на самом деле (реальные цели нашего бытия, без лирики и философии) и захотеть это воплотить. Не мы с Вами вдвоём конечно, все вместе.
Ну, насчет "посадок" я бы не зарекался. В РФ в последнее время они идут довольно активно. Да и Лозинского сегодня взяли.
Меня интересует не злорадство, а польза. Извини за банальность...
Посадки нужны - они показывают, что не все остаются безнаказанными, что какой-то предел терпению общества есть.
Применительно к ликвидации сверхдоходов? Скажу простенько ввиду отсутствия экономических знаний (совсем:()
Польза - это направление непосредственно в бюджет прибыли от добычи природных ресурсов. На часть этой прибыли государство может нанять менеджмент (можно вполне себе частный капитал) для организации переработки сырья и продажи готового продукта за процент. Остальное - на социалку и науку. Как-то так...
Неграчка, а где такое работает?