и какого хуя я работаю, когда мне все нахаляву положено?
во дурак то!!!!
всего то и делов, узнать, где халяву москвичам раздают......
Вид для печати
Не вопрос.
Или я не совсем ДОНЁС до тебя, ЧТО именно хотел сказать, или ты не понял сего...
Хотя не понять в моей трактовке дело сложное...
Ну не понял, так и не понял...
Если на пальцах объяснить...
Знаешь, меня бесят подобные воззрения "соотечественников"... Есть и у меня такие во дворе...
Болтали что-то про "чурок" и "кто есть работяга", а кто "хозяин".
Ебло бить не пришлось. Мы с соседом моим вышли вдвоём, поговорили...
Знаешь, Игорь, какой плов мы теперь едим по праздникам?
Который готовим прямо за домом возле речки?
И дети в детском саду знают, что за слово "чурка" огребут от родителей по полной, так, что мало не покажется.
Это СССР-ровское... И меня это полностью устраивает. По крайней мере в моём дворе, детсаде моего пацана и окрестных школах.
Игорь, ты не прав тут, ИМХО. А кто покупает? А тебе одному не нравится? Ну так уебите в подъезде в голову железом!
У наших очередь стоит из детишек. Наш дворник - Хуршед, мастер от Бога. По дереву, по глине.
Свистульки детям по всему району сделал. А ещё и двор метёт, и лёд колет, и видеть каждого рад по утру, это видно, это не спрячешь. (И если какое-нибудь малолетнее чмо брякнет, что он - чурка, от меня лично пойдёт к стоматологу. И папа этого чмо при разборках - тоже).
И мастер спорта СССР по самбо. В подвале секцию организовываем. Глава района одобрил.
Вот дурдом, да?
Да лана, никто и искать не станет)))) Не смеши!
Ну, я прецеденты знаю... Правда, в области - врать не буду.
Ну, ХЗ, канеш. Но конкретный городок назвать могу в личке.
а нахуа?
тамошние таджики мне до лампочки
впрочем и местные тоже, пока лично мои интересы не затронут
а с наркотами пусть их родители и/или родственники разбираются
и с таджиками заодно
лично я этим "великим труженникам" не доверяю и оттого держу на дистанции. так спокойнее.
Ну фиг знает. Тебе виднее, Злин...
Скурвился Рахмонов и забыл на чьих штыках победил. А таджики-дворники уж очень хороши.
Этта, парни... Можно попытаться предостеречь от срача?
Таджики-дворники лучше Рахмона и это субъективно и...
Наши тоже хороши. Хуёвая такая политика.