Ретрограды блин. :rofl2:
Ретрограды блин. :rofl2:
Погодите. Давайте тогда пошире посмотрим на "готовность убивать". Это не просто придушить врага. Это способность и готовность как выполнить приказ, так и отдать приказ об уничтожении.
При чем тут маньячки?
Кулинах порвалнах!
Вы сомневаетесь, что женщина не сможет выполнить приказ??? Скажет не буду, потому что не хочу?
Или такЦитата:
Кабы при моей работе мне бабы не нужны были, век бы с ними слова не сказал (с) Ручечник
/
Ну, мне сложно спорить, у меня мнение по этому поводу сложилось давно.
Я не представляю женщину, входящую в горящий отсек. Не там ей место.
Не потому, что не сможет - сможет. Но не должна она этого делать.
Обсуждение садюги-командира круизера с подачи хитрого Кицыка плавно переходит в поздравления и преклонение перед женщинами к началу их праздника... :wink:
И кстати, тему "блондинка за рулем" - знают все. И чему удивляться, если блондинка на командирском мостике ракетного круизора решила подрезать хвост какому - то там эсминишке, который решил ее обогнать ? Если еще выяснится, что на ходовом мостике эсминца находилась другая блондинка... Я уже ничему не удивляюсь.
Я представляю себе праздник на борту. Если и есть железный способ сделать несколько сотен мужиков задерганными неврастениками и женоненавистниками, то назначить над ними командиром женщину.
Представляете какой моральный террор она там творила?
Ведь именно за "неподобающее поведение", а не за военно-морскую лихость ее сняли. Я даже почти уверен, что ее спровоцировали на такую глупость, чтобы иметь шанс убрать с глаз долой по достойному поводу и заткнуть смердящие пасти феминистическому лобби, благодаря которому она на эту должность попала.
Привет, сексисты!:)
Не вынесла душа...:)
Пусть ломятся: мне скучно.:wink:
Галка и Лиска! Счастлив, что вы не капитаны Кораблей. С наступающим вас...
Авианосцу отдаюсь я в руки:
Бросаю якорь, открываю люки.:with flowers:
А потом вентилировать в атмосферу...
да, нех там женщинам делать.
Вот предлагаю сегрегацию. Запустить суда с чисто женскими экипажами.