Да ладно. Всех на чинашки приглашаю. Сам приготовил. И без всяких там винных послевкусий... Пятьдесят холодной водочки, а потом перченные густые мясистые ... Эхх !
Жду всех в реале !:greeting:За Вас и за любимых сержантов !
Вид для печати
Да ладно. Всех на чинашки приглашаю. Сам приготовил. И без всяких там винных послевкусий... Пятьдесят холодной водочки, а потом перченные густые мясистые ... Эхх !
Жду всех в реале !:greeting:За Вас и за любимых сержантов !
Меня зовут Алексей. Рассказать могу всё что хош. Надо время и вводные данные. К примеру, ответствуя сёдня по одному департаменту, не поленился пробить через дежурного по Чопскому отряду инфу на аж единственную воинскую часть (кроме наших, естественно), в Чопе, и я не ошибся с ДССТ, далее зная вводные могу с понедельника заслать в батальйон пару моих оперов, под предлогом естественно.... работы на 2 часа. Ладно, лейтенант, попустись...:drinks: У тебя рекомендуха конкретная, я сам от Якута пришёл когда то.... Чё уволился то?
Хорошее предложение, чёрт подери! Года полтора уже настраиваюсь...
Есть, конечно, прикольный вариант... Я ж по весне в Киев по-любому собираюсь...
Вот оприходуем мы с Лёхой литр-другой огненной воды, сядем на проходящий утренний 73-й московский пОтяг и...
М-да! НадА подумать :sorry::greeting:
так я и не ёрничал, просто интересно насколько полная инфа в куевских кмпутерах содержится :drinks:
Чуть позжее напишу, кстати мое увольнение показало, что опера из небольшого зелененького здания на Чопской привокзальной площади, торгуют родиной не хуже гайцов на дороге (это так, не плевок в сторону СБУ, а просто констатация конкретного факта), а ваще я когда то очень хотел попасть в Ваши ряды :drinks:
Прости, меня Серега. Рад знакомству :wink:
Не, Лёх, гитару и чемодан не попру... :blum1:
Ты понимаешь, какого то хуя не могу в Ю тубе найти мою любимую песню про Киев.... ну там....
...а я родился на Шулявке на блатной
и первый срок менты мне шили на Подоле
На щастье, на щастье....
Мне мамо ладанку надела....
Хрещатик, Хрещатик....
Иду я по тебе на дело......
Ты помнишь... Хрещатик....
Все мои беды и победы....
Кияне, прощайте...
Я скоро к вам опять приеду.....
зы. В этой песне, кста и Розембаум поёт, есть сакральное: "теперь имею кабинет на Короленка" Короленка - это Владимирская, кабинет имею там я тоже.... Серёг, помоги, найди в Ю Тубе, а я пока за коньяком схожу....:drinks:
Между прочим, прибдлизительно недели 2 назад, слушал в "Вести-FM" передачу о том, что в Рязани открылась учебка для сержантов-контрактников. Срок обучения-3года. Денежное содержание-25 тыс. руб , на время учёбы-70, по окончанию. Хотоь опять в армию подавайся. Так не возьмут, старый уже:cray:
Алекс ! Нашел. Для тебя ...
Лёш, а новый строевой шагот кутюр, тьфу, бля , от Ющенки выучил?
Эх.......!!!! Вот спасибо Бонду!!!!!
Расцвели каштаны........ На Шулявке на блатной родилась моя жена, я на Печерске..... Эх......
спасибо!!!!!!
Ужо.....:drinks:
Ну... За Киев, гда расцветают каштаны весной..... и за мой новый кабинет на Короленка (Владимирской).....