Не важно, главное нашли повод карманы набить...))
Вид для печати
.Цитата:
Правительство РФ выделит 2 млрд руб. на строительство музея первого президента РФ Бориса Ельцина в Екатеринбурге, сообщил сегодня губернатор Свердловской области Александр Мишарин, комментируя итоги прошедшей накануне в Москве встречи с заместителем председателя правительства РФ Алексеем Кудриным.
А.Мишарин отметил, что среди прочего обсуждался проект музея-центра им. Бориса Ельцина в Екатеринбурге и вопрос финансирования со стороны федерального бюджета.
Он заявил, что достигнута договоренность по этому вопросу: федеральный бюджет будет финансировать музейную часть и все, что непосредственно связано с центром и библиотекой. Общий объем финансирования составит до 2 млрд руб
http://top.rbc.ru/society/19/03/2010/381999.shtml
Вот это - точно плохое.
Грагер, вы решили впасть в вельтшмерц? =)
Вот Григорий Потёмкин тоже воровал с приставкой мега. А люди - десятки миллионов - и по сю пору живут в построенных им городах.
А из едрочат только едросы
- Ваше политическое кредо?!
- Всегда!
Здравствуй, срач, бессмысленный и беспощадный.
Да нет, именно срач. Именно бессмысленный.
Камрады, срач прекращаем. Либо обсуждайте без взаимных наездов, либо перенесу тему в Хлам, и воюйте там сколько душе угодно.
Пипец. Диарея после годичного запора.
:rofl2:
Да это не у меня, это у отстутствовавшего год диарея.
Ваще не понимаю некоторых камрадов, почему как только видят/слышат ЕдРо - так сразу приступы начинаются? Мне вот как-то пох - есть та Едро или нет ее, есть Грызлов или нет его. Другой разговор - это когда ЕдРо набирает по 80% - это ж сфальсифицировать невозможно. Значит, 80% людей региона я так же должен считать пидарасами что ли?
Херня какая-то. Глупо собственные жизненные неудачи и неустроенность валить на Грызлова/Володина/ЕдРо.
Вам хоть КПСС сейчас верни - приступы будут те же.