Эх.. а я думал богат и могуч русский язык...((( Оказывается даже еврейские танцы нельзя описать, в печали я, тоске и грусти... :vis:
Вид для печати
Так языком-то еще владеть нужно же! :rofl2:
Вот интересное надыбал.
Интересна не сама новость, а именно вот этот момент:Цитата:
Власти Израиля объявили о депортации в Украину Ирэны Полищук...
Вот как получается, что на Украине - это хуже чем в тюрьме, и "посылание" человека туда - бесчеловечно! О как.Цитата:
Власти Палестинской автономии пыталась обжаловать решение суда, вынесенное Ирэне Полищук, отмечая, что украинка имеет двоих несовершеннолетних дочерей, одну из которых воспитывают ее родители в Украине. Однако апелляция, а также представление самой Ирэна Полищук с просьбой отменить ее депортацию были отклонены. Палестинский министр по делам узников Исса Караке заявил, что решение о депортации украинской гражданки на родину является "опасным и тираническим" и нарушает международное законодательство и базовые принципы прав человека.
:rofl2:
Алекс, я, может, прозевал в прошлый раз...
А што у рыжего такое кубическое на голове выше лба?
Прям, загадка какая-то.
Отвечу за алекса: это т.наз тфилин, кожаная коробочка со священными текстами, которую ортодоксальные иудеи одевают во время молитвы на голову и на руку. Пару раз приходилось видеть живьем, впечатление странное. Ну да атрибуты чужой религии обычно странными и выглядят.
Мизантроп :drinks:
Что интересно, их и в бане не отличить ;)