"Дуроскоп" == "Вести из дурдома"??
Или это новое что то?
Вид для печати
Кажись бацька лукашенко совсем выпал из обоймы
http://top.rbc.ru/politics/21/04/2010/397377.shtmlЦитата:
На пресс-конференции по итогам встречи президент России ответил и на вопрос, получит ли Белоруссия скидку на газ так же, как Украина. Д.Медведев заявил, что на скидку могут рассчитывать лишь настоящие, реальные союзники, а не те, кто лишь декларирует партнерство. По словам Д.Медведева, Россия и Украина сделали сегодня реальные шаги навстречу друг другу.
"Одно дело - реальное партнерство, а другое - декларирование намерений. Одно дело договариваться о том, чтобы по-серьезному работать, идти навстречу друг другу, помогать друг другу, а другое дело - принимать на постоянное место жительства людей, которые потеряли работу. Делайте вывод сами", - предложил журналистам российский президент.
Хлопнули его по носу изрядно.
Где-то проскочило сообщение:-группировка ВМФ РФ будет доведена до 300-350 кораблей,ПЛ-до 10,два новых корвета.
Надеюсь,что правда.
Дайте помечтать!
Неплохо было бы чтоб корабли эти Николаев строил. Тогда оранжи уже не разогнутся.
Кстати, по флоту более ли мененее понятно, а по газу на сколько договорились?:nea:
Когда полностью все судостроение передадут в собственность РФ - будет строить Николаев.
Странно, но мне эта сделка не очень нравиться. Чёт от неё дурно попахивает. Не к сердцу. Может я и неправ.:nea:
Эта сделка закрепляет лишь то, что ГШ Кремлю по нраву (по разным причинам), а ГШ решил не выебываться и пиариться и строить свою начальную политику через Кремль.Ну и то, что Кошкинссу труднее будет мяукать "Кремляди сливают, но мы все равно с Россией. Не забудьте поставить крестик в беллютне там где надо!!". И больше абсолютно ни о чем, ибо:
1) до 2017 надо еще дожить (а там и не одни выборы впереди, в т.ч. и с приколами аля "Донецкий суд отменяет указы президента", только в любом возможном направлении). С этим протоколом о намерениях то же может выйти при определенных выборных результатах.
2) Ну прям так, весь Мир борется с кризой животворящей, а злая путенская Россия в это время нещадно отжимает самостийную Державу у цивилизованной Эуропы в 2011. Картина маслом прям, операторы ФоксНьюс уже текут слюнями о возможных премиях за такие репортажи =))
В общем, взаимный жест доброй воли и доброе публичное рукопожатие Медведа и ГШ, не более. Стратегических перспектив и выводов из этой новости я бы рисовать не стал =\
Санчес то прав ... на все 100 ...
Резюме - совсем как в Ходже Насреддине - оставить осла батраку пока не вырастет у осла хвост ... А пока хвост растет - многое может случится ..
Но порадоваться только от того корчит свидомых - сие есть зер гуд!! натюрлих
Только я не понял что стоит за аббревиатурой ГШ ... Генеральный Штаб? Гадская Швабра ? Гнусная Шапокляк? Гандон Штопанный?
Кэп, "Говорящий Шкаф" (с) не мое, за эпичные ораторские навыки Януковича =)
Т.е. фактиков нету? Правильно ... главное громко сказать ... для сотрудника силовых структур непростительно ... совсем ...
Ну.... не совсем так....
Это крайнее исследование общественного мнения Независимого института социально-экономических и политических исследований (март 2010 года)Цитата:
Если бы завтра состоялись выборы президента Беларуси, за кого бы Вы проголосовали?" А. Лукашенко по-прежнему получает свои 42.7%
http://www.iiseps.org/bullet10-1.html
Вот что интересно: если и Лидер нагнёт теперишний состав Рады на пролонгацию этого Договора, то может ли что то помешать последующим составам ВР, последующему Президенту его денонансировать? Вопрос интересный,так же как и как что никто не может помешать руководству России играть с ценой на газы как ему сдумаеться.
Ничего не помешает.
Думаю, что это пробный камень. Если хохлы "схавают" продление флота и передачу авиастроения Москве, то дальше - "Южмаш", ЕЭП, ОДКБ, отмена пограничного контроля и далее по списку.
НАТО и США молчат - видать с ними по Украине все вопросы улажены.
Хорошо. Что изменилось в жизни Севастопольцев, которые держат третью (вроде?) оборону?
Я думаю, что это результат поездки Януковича в САСШ. Там ему быстро объяснили, кто теперь в мире "курирует" Украину. Ну а то, что сумел под это выторговать газ, так молодец, умеет попросить правильно.
http://flot2017.com/Цитата:
ДО ВЫВОДА ФЛОТА
ОСТАЛОСЬ
2595
дней
а эти все считают по старой системе ))))) теперь пусть меняют сайт на http://flot2043.com/
имхо, Бацька как всегда примеряет ситуёвину "на себя" - чем чёрт не шутит, а вдруг ..... ?
а по поводу последствий... быстро амёбы делятся, да деньги пропиваются.
глянем, чего выйдет. кыця вон, муйдан грозится собрать, а янук может "реально обидеться".
врядли нового губернатора во львов посадили для разведения пчёл, чай не 2004 на дворе.