Тихо-тихо! Я о другом, Бонд! Адонис тот, тошнит уж давно, и на ФорУа, и теперь до ДКР добрался.. При чём он не одинок! Такие посты от россодобрямсов я частенько встречаю.. И он уже не молод, как мы с тобой...
А вот, поди ж ты.. Во, гляди:
Цитата:
АДОНИС
Так ведь в укро-законодательстве главное - это не Буква, а Дух закона...
Не так ли?..
Так что, нюхайте, панове...Нюхайте...
А вдруг можно?..
Впрочем, если нельзя, но очень хочется, то... Вообщем , дерзайте.
Цитата:
АДОНИС
Цитата:
Сообщение от Сармат![]()
Вот скажи, ярославский ты наш житель, а какого хера тебя так занимают вопросы ВГН? Тебе больше интересоваться нечем в жизни? Тем паче, что живёшь ты в нормальном, успешном г-ве, избавленном от уродцев-каклоправителей.
Ну как тебе сказать...
Вот, напрмер, ты какое пиво любишь?..И почему?..Трудно ответить?..
А почему, некотрые увлекаются разведением рыбок или коллекционированием насекомых?.. Трудно ответить.
Почему же меня так занимают вопросы ВГН?..
А хрен его знает...
Просто в свое время закралось некоторое подобие обиды за ваш феерический референдум с общеукраинским факом в сторону России...
Все время хотелось понять: - Почему?.. Как же так?..
И вот с появлением развитого интернет-общения мне захотелось задать этот вопрос...
Впрочем, увидев структуру мировозрения укро-жителей, я почти понял ответ на незаданный вопрос... Почти.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сармат![]()
В том референдуме, ровно 40% вины и ЕБНа.
При всей сложности вопроса, посвященному распаду СССР, на народе русском нет греха голосования за собственную незалежность...
В Истории же Украины - это исторический факт... И куды от него деваться?..
За 20 лет существования Украины лозунг "Путина - в президенты" оказался самым креативным..
Поэтому, уж простите, но патриотические слоганы некоторых местных форумчан кажутся мне искусственными, наигранными...
Это тоже своего рода хобби..типо, разведения рыбок.
Но приходит очередная пора украинской национальной забавы- выборов...
И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ...
А на форумах продолжают резвиться экзотические рыбки..