Ну и напомню что первая статья конституции Молдавии гласит:
Обои нужно клеить без пузырей!
Вид для печати
Ну и напомню что первая статья конституции Молдавии гласит:
Обои нужно клеить без пузырей!
После взлета давать прослушать Это
Если я правильно понял,соснуть хуйцакомпенсаций просит государственная комиссия.
Недружественный акт, однако.
Понятно, что инерция.
Но всё равно - воняет. Хорошо бы пиздюкам хоть на словах объяснить, чтоле.
Не получиццо!! Ибо что такое резьба по дереву - эт два молдованина на ножах дерутся. Мне другое интересно: это прибалты сколько времени потратили чтобы разьяснить им методу подсчета ущерба. Представляете картинку эстонец объясняет молдованину как расчитать ущерб от СССР... Я пацсталом!:yahoo:Цитата:
Сообщение от ;325874
какое отношение имеет заголовок Молдавия выставила России счет на $27,8 млрд за ущерб от советской оккупации к содержанию текста?
А ровным счётом- никакого.
Чтобы выставить - необходимо одобрение парламента.
Если таковое будет, то ему - парламенту, то есть, выставят окна и двери, как мы уже раз наблюдали.
Румыны, хуле..
Онищенку даже сами вспомнили, напоминания не потребовалось..
А бегать и залупаться - да кто ж запретит -мода такая, - вон, казахов заголодоморили, а потом их депортированые вайнахи отгеноцидили.
Заголовок темы точнее, согласен))))
http://www.redstar.ru/2010/03/17_03/5_01.htmlЦитата:
Финны пытались смягчить условия мирного договора. 10 марта 1940 года К.Ю. Паасикиви завел речь о компенсации за передаваемую территорию, вспомнив, что Петр I заплатил Швеции по Ништадтскому мирному договору 2 млн. талеров, В.М. Молотов ответил: «Пишите письмо Петру Великому. Если он прикажет, то мы заплатим компенсацию».
Пишите письма :yahoo:
Сиртаки?