- гыыыыыыыыыы!:rofl2:
- началось, бля!:rofl2:
Вид для печати
Понеслась...
Лех, вопрос к тебе - а десантников (ну аэромобильников) у вас где готовят?
Понял, спасибо!
Угу. Там насколько я знаю надо 50 прыжков набрать (и не с вышки, заметь), только после этого в ГУРовских бригадах, которых реально три служить можно....или в разведбате 95 АМ бригады (но они все через миротворку в Косово,Сьере, раньше в Ю.Ливане проходят, то есть денюг немного, ноподымают.... Уж я то знаю......)....
А вот вопрос, почему церковь к этому обсуждению так активно подключилась ?
Цитата:
Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел обратился к президенту Виктору Януковичу с просьбой решить вопрос о возвращении Академии сухопутных войск из Львова в Одессу.
Архиепископ Львовский и Галицкий Августин убежден, что перед тем, как переводить Академию сухопутных войск из Львова в Одессу, нужно хорошо обсудить этот вопрос.
"Вопросы перевода Академии сухопутных войск из Львова в Одессу нужно хорошо обсудить, а не просто высказывать свои соображения."
http://zaxid.net/newsua/2010/5/21/155211/
Дело идет к крупной разборке. И именно по религиозному признаку, за отсутствием других разделяющих факторов среди украинцев. И тем и другим нужна база для подготовки военных кадров.
Бонд, ну взрослый же человек...
Кому и чем может помешать "центр обучения офицеров", если "захотят давить"?
Не, ну да, если по улицам начнут разгуливать жандармы с нагайками, да в домах мирных жителей мародёрствовать, людей на улице просто так расстреливать, да училище оцепят и никого не будут выпускать, то да...
Но так никто никого уже лет сто не "давил".
Нафига заниматься ерундой, если есть Налоговая, КРУ, а также в доску свой губернатор в виде Горбаля?
Да не про боевые действия разговор ! А убрать со Львова военную офицерско - преподавательско - бюрократическую структуру. Вот это задача... Тут же и финансирование и многое другое.
Вы о чём, Бонд? Какое отношение к бюджету города Львова имеет наличие, или отсутствие там ИСВ? Эти структуры финансируются по линии МО и к местным бюджетам не имеют отношения аж никак. С появлением во Львове город никак не разбогател, а с его выводом в Одессу никак не обеднеет. Если Вы о собственно финансировании.
Миль пардон за офф-топ. Никто не в курсе за Криворожскую спецшколу интернат с углубленным русского. Такое подобие кадетки. Аналоги были в Тбилиси, Ашхабаде и если память не спит с другим где-то в Азербайджане. Много братанов по училищу из них вышли.
То есть когда всего этого лишили Одессу в "пользу" Львова, то это нормально и оправдано, а когда возникает мысль всё это вернуть на прежнее место, то львовяне о своём престиже забеспокоились, так это понимать прикажете? Бонд, не о том мы говорим и причины истинные не называем. Вон Алекс подсказывает, только то же не до конца договаривает.
Предлагаю открыть во Львове Морское подводное десантно-штурмовое училище, пусть развлекаются.
У меня более радикальное предложение - вообще ликвидировать в ВГН систему военного образования. На базе какой-нибудь учебки, например в Остре, открыть учебный центр, выполняющий функции подготовительного отделения, выпускники которого затем поступают в ВВУЗы России (если ВГН в зоне влияния РФ), или ВВУЗы стран НАТО (если ВГН в их зоне влияния).