Неа.
Всегда уточняйте.
Поле для маневра, оно, знаете ли, обоюдно.:greeting:
Вид для печати
Сань, я же деликатно молчу,что ряд твоиx постов я не понимаю.К примеру, мне не понятна твоя многозначительность в ветке про безвизовые поездки для россиян:blum1:
Кстати, я ВВП понимаю вполне нормально.
Вывод?
Ты так привык слушать Юща,Косоротую и пр. ,что нормальныx уже понимаешь с трудом.:wink:
Двойка тебе по мат.логике. И по риторике - тоже дв... ладно, тройка с минусом - ну , нельзя же столь открыто передергивать!
Перечисление исключений требовалось бы при наличии ссылки на ВСЕХ политиков.
В данном же случае имелась ссылка лишь на БОГАТЫЙ ВЫБОР, что не предполагает не только всех, но даже не предполагает большинства.
Например: "У нас в конторе богатый выбор долбоёбов" в принципе не означает, что на предприятии все без исключения долбоёбы; более того, фраза остаётся справедливой даже если в конторе трудится пара тыщ человек, из которых всего десяток - долбоёбы (но зато феерические) :dance2:
Ну так я именно об этом горгоне и написал. На что получил от него ответ
,Цитата:
Неа.
Всегда уточняйте.
Поле для маневра, оно, знаете ли, обоюдно.
который для меня тоже выглядит как "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Но решил дальше не растолковывать - какой смысл что-то говорить человеку, который, по моему уже достаточно устойчивому впечатлению, слышит только себя?
Янус, а большинство населения слышит только себя в собеседнике.
При случае обожаю ставить опыты с такими, отзеркаливая ими же сказанное.Но,меняя несколько угол отзеркаливания.
Получается забавно.
1.Или человек меняет точку зрения
2.Или злится
3.Или получается "Буриданов осел"
Вот сижу и думаю: а причем тут Петрик?
:rofl2:
Чего-то я не понял... Путин с Медведом уже стали ответственными за художества Петрика? А как же тогда с отсутствием тоталитаризма и гласностью? Или все похер, надо, чтобы каждый мог делать все, что захочется, а отвечал за это все равно не он сам, а самый верхний руководитель?... Никита Сергеевич Хрущев в полный рост и в красивой рамке... :rofl2:
-