В конечном итоге Шелленберг) И вообще в 1944 Абвер уже был ликвидирован
Вид для печати
Осмелюсь заметить, что в Молдавии борьба с коммунистами - это не борьба с тенями прошлого. На первых выборах в парламент в прошлом году ПКРМ набрала 49 с гаком процентов голосов. После заварухи, инспирированной любителями цветных революций в СНГ, на перевыборах, ПКРМ набрара 44 с лишним процента. Почти в три раза больше, чем следующая по численности партия.
В конечном итоге, абвер напрямую подчинялся Oberkommando der Wehrmacht - Верховному главнокомандованию Вермахта. А Верховным Главнокомандующим Вермахта с 1938 по 1945 год , согласно штатному расписанию был фюрер и рейс-канцлер Адольф Гитлер.
А с Шелленбергом Вы как часто случается мимо кассы. Он и Канарис служили в параллельных службах. И разных ведомствах. Хотя арестовывал его да, лично Шелленберг.
Да, с Шелленбергом и Канарисом нехорошо получилось, Стил.
А всё потому, что они не были настоящими боевыми пидарасами!!! Не сделали выводов из истории Древней Греции!!!
Кстати да 1кг титана лома это 10 баксов полюбому .Можно хорошо подхарчиться )))) Думал подельников на это дело набрать . А щас задумался нужны ли ?)))) Вопрос в другом кто его успеет стырить ? Думаю когда его будут ставить много страждующих глаз за этим будут наблюдать . И тут время пойдет на секунды Хто быстрее спиздит того и памятник ))))Цитата:
За то спиздить приятней :-)
Искушаеш ? )))) Пока пиздюлину будеш давать памятник сопрут под шумок . Хорошоб было памятник спиреть на металолом сдать ,на эти бабки поляну накрыть ,нажраться всей братвой ну а потом и пиздюлей роздать ! Но это в идеале )))конечно . Думаю никто его не поставит все это треп .Цитата:
Ричи, а пиздюлин установщикам надавать?
Четкий план ?:wink:Както давно Душанбинский попробовали . Накурил весь патруль чють автоматы не потеряли ))) . После ,такого четкого в резерв в Пермь мешочек завез . так батальон неделю построить не погли пока этот план не кончился )))) По 30 минут на построенние со всех нор вытаскивали )))А это элита была спец войска ))))МВД .)))))Цитата:
Всегда хорошо иметь четкий план действий.
Конопля, она как баобаб. Только ей вырасти не дают злые люди.
ЛИС, а тя не закроют за то, что на участке растет?
Да хуйня. В Севастополе на территории Гагаринского районного суда на клумбе реально мак опиумный растет :-)
И вот после этого люди удивляются, как можно мечтать об Украине...
Главное, что бы на клумбах водка не росла. Пиво, правда тоже...
ЛИС, короче у Вас там целая оранжерея. Осталось организовать лабораторию...:yahoo:
Ну вот а про сиськи забыли )))))
А по поводу травы вот я всегда думал чтож такое свидомые то курят ? Что их так торкает ? Ну Йуля понятно та на коке сидит . А вот простой обычный свидомит ? Похоже носки курят после месячной носки или еще какую дрянь похуже ))))
Они кизяками развлекаются...
А тебе конопля зачем? В знак протеста что ли?
Оффтоп - несколько лет назад любил так баловаться - пообщаться (пусть даже и по телефону) с только что покурившим - иногда получалось снять его эмоциональное состояние.
Забавно :)
А что? Я вот думаю, может кактус засушить?