На обиженных, я знаю, воду возят. А на озлобленных дрова колют, наверное?:imsorry:
Вид для печати
Озлобленный, че за наезды то? посраться хочется , заходи в хутор, там тебе место подберем, горшки мыть будешь.
ты темку то прочти, прежде чем на камрадов наезжать.
Видно птицу по помету...
Кстати о птичках:
Бал у Ростовых. Заходит поручик Ржевский с унитазом. Ставит его посреди зала. Снимает штаны и усаживается. Достает сигару и вежливо интересуется:
"Дамы не будут против, если я закурю?"
О чем это я? Поручик, все-таки, был вежлив с дамами...
Простите Камрады. Хорош бакланить не по теме. Точки все расставлены. Враги и приоритеты обозначены. За работу, Товарищи! (с)
Прочитал стенограмму. Могу сказать голосом Леонова из "Джентельменов удачи" - "Молодец, Владимир Владимирович...Молодец!"
Ждем опровержений гнилорожего....
Указ-то будет, а вот экшен части не видно... ни те тусовки войск,ни перенаправления ударных сил на объекты в РФ... в общем, пишет и пишет. даже не он а МИД .
Судя по далеко не беззубым ответам ВВП-он будет рубиться до конца,а это радует.
Безвольные правители кроме несчастий ничего России не приносили.
Тезис
подкреплениеЦитата:
По мнению Путина, кризис возник в результате "низкого качества регулирования, из-за чего огромные риски оказались вне должного учета и контроля".
АнтитезисЦитата:
Но все равно он (кризис) приходит неожиданно - также, как и зима у нас в России. Всегда готовимся к ней, и всегда неожиданно приходит
Пиндосов под списание, ага (то есть вывод)Цитата:
ПУТИН ПРИЗЫВАЕТ НЕ ДОПУСКАТЬ ИЗЛИШНЕГО ПРОТЕКЦИОНИЗМА И ВМЕШАТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВА В ЭКОНОМИКУ
http://www.rian.ru/crisis_news/20090128/160369229.htmlЦитата:
Да, это очень болезненный, неприятный процесс, и не все на это охотно идут, опасаясь за свою капитализацию, бонусы, просто за престиж, но уклониться от расчистки балансов - значит, законсервировать и затянуть кризис
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/02/07/n_1328365.shtmlЦитата:
Путин: спасибо ЕС, что «не пустил» Россию в ВТО
Вчера президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин поочередно встретились в Москве с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу. Владимир Путин, как выяснил специальный корреспондент газеты «Коммерсантъ», поблагодарил председателя Еврокомиссии за то, что Евросоюз «не пустил» Россию во Всемирную торговую организацию (ВТО), и защитил президента России от подозрений в том, что тот обсуждал с господином Баррозу проблемы строительства правового государства в России.
Как приводит слова премьера корреспондент «Ъ», Путин заявил, что «мы со всей душой пытались вступить в ВТО, но, к счастью, вы нас туда не пустили!» - имея в виду, что в условиях кризиса членство в ВТО тянет страны на дно, так как они, можно сказать, намертво повязаны друг с другом взаимными обязательствами. «Газета.Ru»
Вова жжет :)